Всем привет
Большое спасибо девочкам - оргам
и всем участницам форума за хвасты
1) Футболка с хауса (не стала фотать все футболки
)
лично мне футболочки очень очень нравятся: мягенькие, приятные к телу, просто прелесть, тем более за такую то стоимость
На мой рост (156см) немного длинноваты, но все равно я довольна)))
2) Маечка и юбка с хауса
Таких в свое время думаю все набрали (ну а как не взять то?!
) Тоже супер
Юбочка одна из моих самых самых любимых
3) Водолазка и юбка опять же с хауса
Водолазка довольно толстая, теплая, мне нра. Юбка (Sка) мне широковата, пришлось по бокам пуговицы перешивать. Да и сидит как мешок
(но в целом к юбке претензий нет)
4) Не очень популярный (не видела чтобы у нас его в рядах собирали) пуловер с хауса
Но мне очень понравился! Оригинальный рисуночек, мягенький, пуговки правда еле пришиты были, но это поправимо.
Под пуловером водолазка с ликсано. Брала такую и черную, и синию. В отличие от водолазки с хауса намного тоньше, но в тоже время очень мягенькие и приятные
5) Платье с ликсано
Тоненькое. Еще не одевала. Как то оно мне все тянет, видимо маловато. Пока лежит в шкафу не могу решить оставить или пристраивать
6) Тоже с ликсано. Ну куда в таком пойдешь?
Даже летом не рискнула одеть))
7) Платьешко с ликсано
Тоже лежит без дела
Как то слишком кое что торчит
Швы не обработаны, но видимо так и должно быть.
пояс под грудью на спине завязывается бантиком.
8) Платье с хауса
очень нравиться, но опять же торчит и там, и тут
Мягкое, паетки хорошо пришиты.
9) Платье с хауса
Камушки качественно пришиты, и в целом оно мне очень нра даже не смотря на то что грудь так откровенно торчит
10) Еще одно платье с хауса
При ходьбе часть, которая выше пояса, как то вверх тянется. А так опять же милое платьешко, нравится)
11) Юбочка с инстайла
Очень люблю юбочки с рюшами, но эта оказалась слишком короткая
Наверное, больше подойдет девочке лет 14. По низу ниточки торчали, но это поправимо
12) Полосат с хауса
Супер, даже добавить нечего
На работе ребята недели две кричали "полундра!!!!1"
13) моя любовь - платье маяди с хауса
Увы и ах, оказалось мне в груди мало, в бедрах - большое
На мою ОГ впритык, снимала кое как (первый раз когда мерила молнию расстегнула только до пояса, при дальнейшем детальном осмотре оказалось что молния еще дальше расстегивается)
14) Топ с инстайла
Пока что единственная вещь с инстайла, которая мне действительно понравилась.
15) Топ с ликсано
Большеват в груди, но сам по себе супер
Завязка под грудью завязывается на спине.
16) Пуловер с хауса
Кофты/пуловеры/водолазки с хауса мне вообще очень нравятся
17) Еще один пулове
Это вообще любимейшая вещь
За время носки отлетела только одна страза. Остальные держатся - не страшна им даже машинная стирка)
Рисунок тоже не стирается.
18) кофточка с совсем не популярного сайта facemoda
Очень понравилась
Ниток не торчало, клепки (или как их назвать) держатся крепко - нормально машинную стирку пережили
16) Топ, брала из пристроя, поэтому точно не уверена с какого сайта, кажется хаус
Мне большеват, к сожалению
17) Платье с сайта qoc
Мне оказалось малое (((
18) Платье с facemoda
Сейчас похожие есть на хаусе, только поясок в комплекте другой. Ничего лишнего - люблю такие простые платья. Правда на платье странная этикетка - то ли специально так сделано, то ли не специально: бирка так затерта, точнее не затерта, а как будто шрифт размазан - не понятно ни состав, ни марку.
19) Еще одно платье, опять же с хауса
Рукава как всегда длинные
Вероятно буду пристраивать, опять же не могу решить))
Спасибо всем за внимание