Ага, там и LR твои есть с видео. Кстати у нас ботиночки, что я хочу по 13500 продают!
такие галоши
это я про LR!
13500 впечатляет, где ты находишь всю эту обувь у нас?
AnnaGuravl добавил 24.02.2012 в 23:52
AnnaGuravl, Анют, что-то я уже туплю...Эти плавки можно взять в эту СП? Или уже в другую закупку лучше - мне не горит) Или мы собираем только клиранс? У меня еще туфельки есть из клиранса на 30 долларов.
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1327029213133&pagename=vsdWrapper Размер 8 цвет черника. Не знаете случайно, эти туфли вообще нормальные? Может читали где-нибудь отзывы?
Ань, смотри, сэйл конечно лучше брать не с клирансом, так как мы набираем на 250$ и доставка у нас выходит 1.99$ на всех, практически бесплатная! Поэтому, если не к спеху плавочки, то лучше на следующее СП, там уже желающие есть, наберем на 250$!
Сейчас у ВС код есть 50% скидка на обувь из клиранса, как раз СП с этой обувью и собираем, но код до понедельника!
AnnaGuravl добавил 24.02.2012 в 23:55
*Bestiya*, туфли по ссылке выкладывали в хвастах, на сколько я помню, владелицы вроде были довольны! Колины обычно размер в размер идут, ну по крайней мере, первый раз надо попробовать свой размер взять, а там пристреляешься! и на них как раз сейчас скидка 50%!