ЖальConstanta, сп 53 уже подсчитана и сформирована туда уже не влезит. Сп 54 тоже уже собрана так что в СП 54 должно войти!
Ириш, та, которая самая большая))) она там одна такая)))) 70 рублейКатюш, может у нас не такая большая еще коробка как у Вас?))))))))
Мариель, я продавцу написала сегодня по поводу этого изумрудного платья, сказал что на след. недели будет, и он обещал сразу закинуть мне в заказ надеюсь так и будет)) поэтому заранее бронирую себе р-ры С и М(может только М) http://www.house-style.de/product_in...red-4-Pcs.html за одно 13 евро, тебе Ирин-М, свободно С
Катя Я, ваше платье включу в ряды, как просили
♥ Shopping;914294 сказал(а):Мне оооооочень платье нравится, но боюсь что будет конфликт с грудью мне нужен пуш-ап, не знаю какой лифчик туда подойти может, чтобы его незаметно было, там и так уже лямки есть и чашечки, наверное, лифчик вообще не предполагается, на грудастых дам рассчитано или я ошибаюсь? )))
я за белый поясок!!!BeautifulMommy, Taladriel, Девочки может их в более белом варианте лучше -поясок белый как -то белоснежнее смотриться!!!!
хорошо,отправлю вместе.BeautifulMommy, можно мне отправить совместную посылку с 3 и 4 закупки?