Mashuu, ну и мои так же))
Lalila добавил 10.01.2012 в 13:30
Lalila добавил 10.01.2012 в 13:30
У меня пенку таскают
Последнее редактирование:
У меня пенку таскают
ну вот, нашем полку пеновзбивателей прибыло!Девочки, Вы меня вдохновили!
Теперь я пеновзбиватель!
у меня сухая кожа, мне она жирнила, особенно лоб, и вообще казалась тяжелой. ПРо забитые поры ничего не могу сказать, не знаю, что это такое. А вообще, нужно все на себе.У меня кожа комби, мне подошла, но если перебарщивать с нанесением, может подзабить (слегка) поры. Еще надо поэкспериментирвоать со средствами: некоторые заходят хорошо, другие только на ночь, третьи только если первые два не наносить... По крайней мере у меня так
вот скорей всего из за особенностей кожи. хистори все таки сухой больше подходит, тогда как Сулвасу склонной к жирности, по моим наблюдениям.в основном народу нравится больше Хистори, ну а я как-то больше прикипела к Сульвасо
Все от улиток зависит))))
Мизон например сильного увлажнения не дает, он впитывается очень быстро и в любых количествах.
ElishaCoy - очень питательный и жирненький крем, увлажнения боле чем надо я бы даже сказала.
Ну а в общем они выравнивают тон, заживляют кожу моментально.
Могу помочь если надо, повыбирать Заодно поперечитываю темкуДевочки, сегодня, если останется время (Золушкин припадок у меня ), выберу хвасты из темы и сделаю отдельно.
На аватарке - это Ваш такой красивейший глаз?
Просто чудо какие ресницы...Киньте ссылочку-где такие же купить