AnnaGuravl, можно я подговорюсь. а какая принципиальная разница между 34Б и 34С для заказа? учитывая что половина моделей маломерит, будет логичным брать разные размеры на одно и то же лицо. И Вика я думаю вкурсе.
ВС ну очень придирается в последнее время, ну прямо очень...кто заказывает разные размеры и все ок, Вика не проверяет, а бывает 2 разных размера возьмут и ВС как начинает песочить мозги, девы, вы почитайте тему "ВС отказала в заказе"! Там столько непонятных для нашего разума историй....что голова кругом, когда девочки доказывают ВС по скайпу, что все заказанное лично для себя и что есть лифы кот. маломерят или большемерят, бывает, что девушки поправляются и соответственно размеры одежды меняются или наоборот худеют... все это очень смешно конечно , но практика показывает, что ВС это все не интересно понимать...и если разные размеры, значит коммерция! И усе...отмены заказов!
AnnaGuravl добавил 11.05.2011 в 10:59
в принципе ...34B 34C не особо далеко..но у меня в истории по размерам S_M размеры 34С, 34D, 34DD! а тут 34B ну никак не близко