Получила я свою посылку… не без приключений, но главное, все подошло и понравилось.
Отправили мой заказ по биллинг адресу, отличается он у меня от адреса доставки… хотя, и в РР у меня по умолчанию изменен адрес и на сайте я заполняла как положено… Но, видимо, таковы правила магазина.
Так что кто будет заказывать, учитывайте, что выслать заказ могут на платежный адрес...
У меня еще, как на зло, индекс одинаковый и там, и там….
Посылочка шла достаточно шустро, но после сортировки в Москве по месту так и не объявилась… Сначала я терпеливо ждала, потом сходила на свою почту, поинтересовалась, на предмет обнаружения бесхозных немецких посылок… И только потом начала волноваться… Была мысль, что отправить могут на другой адрес, но я ж, дура наивная, понадеялась на добросовестность почтовых работников … что в отслежке это обнаружится, когда посылка по месту вручения прибудет… Ага…щас… у нас там народ совсем темный восседает, понятия не имеющий, что надо вносить какие-то данные в эту адскую машину, которая компьютером зовется, а не просто так эта страсть в углу стоит пылится, только для пасьянсов пригодная.
Ради интереса, после получения несколько дней заглядывала в отслежку, когда же моя посылка до адресата дойдет по их версии. Наверное, на работу знающий человек вышел только через недельку и посылка наконец-то оказалась вручена.
Если бы не это досадное недоразумение, получила бы я свой заказик через пару неделек с момента отправки.
Трек я сама запрашивала, но, возможно, они и сами бы его без напоминания прислали. Реагируют на обращения оперативно, можно писать и на мейл
[email protected] и на сайте
Kontakt .
Трек дали сначала цифровой, двенадцатизначный, отслеживала
здесь . А когда посылку отправили уже в Россию, то присвоили номер привычного нам формата CL*********DE (появится в строке UPU Code / Matchcode) и наблюдать можно начитать у нас
тут.
Но у немцев все ж интересней, там в картинках весь процесс, да еще и в процентном соотношении:
Ну и, собственно, обновки:
Nolita Pocket Harlock Mantel esmerald размер 4
Цвет не такой ядовитый, как получился на фото со вспышкой, но очень сочный и красивый, да и блестит пальто поделикатней как-то… что не может не радовать. На коллекции Nolita глядючи, честно признаюсь, побивалась, что на спине обнаружу какой-нибудь неприятный сюрприз с эдакой цыганского размаха цветочной вышивкой. Поэтому основательно погуглила картинки пальто во всех ракурсах, какие смогла обнаружить.
Изумрудный достаточно редкий цвет для детской верхней одежды, я как увидела его в первый раз, так и все…. залипла… Очень хотелось приобрести дочке на осень что-то функциональное, но красивое и необычное. Если учесть, что у нее глаза с зеленцой и меняют оттенок в зависимости от освещения и одежды, а цвет волос почти такой же как мех, соломенный… Как я могла равнодушно пройти мимо такой красоты…
Материал верха и подклада одинаковый, утеплитель на нашу осень, до +5 наверное. Застегивается на молнию и на пуговицы. Два карманчика на груди на кнопках, манжеты вязаные. Капюшон порадовал, не только для красоты прицепили, продуманная конструкция. Приталенный крой, к низу расклешено. Пальто мягенькое и легенькое… Вроде простенькое и ничего особенного, но такое прикольное и смотрится здорово, а главное, дочке очень идет. И цвет, конечно, сказочный…
Пальто слегка большевато, но к осени еще подрастем. Постараюсь, по возможности, на дочку одеть и фото выложить… пока хозяйка не в настроении и фотографироваться не желает. Если надо какие-то замеры сделать, спрашивайте.
Cakewalk Gilet grey iron размер 104:
Бантики кривовато прицепили, придется руки приложить и до ума довести… а в остальном чудесная жилеточка. Давно искала что-то подобное, не официальное и не джинсовое. Нам в самый раз, в проймах нормально. На пухлячков четырехлетних, да и трехлетних, вообще не налезет. Ну и несколько вариантов с жилетом прикинула. Особо не выдумывала, из последних обновок все. Нахватала по случаю водолазок и кофточек разноцветных в landsend, а детёныш мерить ни в какую. Хоть так посмотреть, на фото:
Покупку в этом магазинчике из-за жилета и сделала, так как пальто можно было за ту же цену заказать в
modekids.at И если бы не 10% скидка, за счет которой стоимость доставки уполовинилась, я, скорее всего, купила бы пальто именно там. В общем, все удачно для меня сложилось, и пальто приобрела, которое караулила последние несколько месяцев на modekids, и жилеточкой симпатичной обзавелась.
Ух… вроде все… Всем спасибо за внимание, букв много, но тема все равно пустая, почему бы и не пословоблудить…
Пы.Сы. Возраст моей модницы 2,5 года, рост около 90см, телосложение среднее.