Вот и я наконец-то получила свое платье с Милли
Теперь о платье.
Платье+фата+доставка+% обошлось 478 долл.
Цвет айвори.
Платье оплатила 26 января, отправили ко мне 20 апреля
Платье не из каталога, корсет из их каталога, а юбка вот такая должна была быть
Вот что получилось. Качество фото не очень, снимала на телефон впопыхах, так как мерила у подруги, чтобы жених дома не видел
Плюсы - оно красивое, на оригинал не очень похоже, но смотрится шикарно. Мерила мятое, когда немного отгладила, стало еще красивее.
Теперь минусы, их оооочень много, видимо Милли набрали заказов, торопятся, поэтому качество пошива просто ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, без преувеличений.
1. В груди большое, в талии и бедрах как раз, в груди велико даже подруге с 3-м размером груди, хотя мерила я себя правильно. Швея меня недавно мерила, у нее те же самые цифры что и у меня получились.
2. Нитки, везде нитки, но это ерунда, можно обрезать.
3. Воланы пришито просто кошмарно, тупо пристрочены к юбке необработанным краем, половина воланов не пришито, строчки кривые, кое где просто мимо воланов прошито.
болтаются везде такие непришитые края
это так пришиты воланы, просто просторочили как получилось, где край около строчки 1-2 мм, где вообще дырка
, а где 3-4 см прихватили
весь корсет сшит из кусочков ткани, (не только бант, но вся спинка тоже, одна половина из цельной части, другая из кусочков) они необработанны и непрошиты, при некоторых движениях выглядывают необработанные края. Подружка их сразу заметила как я платье одела.
это непришитый волан, с краю пришили, потом строчка мимо прошла, потом опять пришит.
Выглядит все при ближайшем рассмотрении похабно, конечно. А, и еще замок плохо пришит, в некоторых местах строчка прошли мимо и он не держится, так что его тоже надо будет переделывать.
Фата симпатичная пришла
это китайцы фотали, я не стала, очень уж она мятая. Но с фатой тоже казус вышел - я заказывала длинную до пола 2-уровневую, с волнистым обработанным краем. Пришло фото ужасного нечно
, Ира заставила их переделать, они сказали что такую как я хочу можно сделать только короткую (когда заказ делала, молчали), спорить уже не стала, сроки поджимали, согласилась уже на то что дают.
И вот такие туфельки заказывала с 6pm
, будут еще подружки в малиновых платьях и букет малинового цвета.
Резюме - заказывать наверное можно, подобное платье у нас в городе стоит в три раза дороже как минимум, вот только качество пошива бы еще сравнить, так ли сделаны платья в салонах? Очень сомневаюсь, но схожу посмотрю. Наверное, платьем была бы довольна, если бы обошлось в долларов 200-250, но за 478 ожидала другого, но само платье, если не говорить о качестве нравится.