Всем доброго времени суток!
Выкладываю очередной отчет по двум пришедшим посылочкам, очень удачным. В них были вещи для сына и кое-что для меня любимой...). Оценить их он к сожалению не может, учится в Москве, буду отправлять ему на днях. Уверена, что с размерами попала. У него размер S, ОГ 92, ОТ 78.
1.
Кеды, размер 7, подходит на наш 41. Очень понравились, качественные, легкие, яркие, упакованы в прикольную коробку. Видно что вещь качественная несмотря на смешную цену, за которую их брала.
2.
Футболка, р.S, брала на пробу, чтобы определиться с размером. Очень понравилась, качество хорошее, яркие цвета, трикотаж мягкий, в меру плотный. Присмотрела уже другие вещи этой фирмы, думаю что у них все будет отменного качества.
3.
Куртка, тоже р.S, долго думала стоит ли ее брать, уж слишком подозрительно дешевая она. Но могу сказать, что куртка классная, цвет темно-коричневый насыщенный, плотная ткань, утепленная слегка, в сильный холод ее не оденешь, только в плюсовую температуру, но нам такая и нужна была. Фурнитура хорошего качества, есть запасная пуговица. В основании рукавов и внизу по основанию вставлена тонкая проволка внутри, чтобы ткань держала форму...Никогда с таким не сталкивалась, но прикольно...
4.
Сумка, брала за смешную цену в 9 фунтов. Не ожидала что за такие деньги может быть такая классная вещь
. Сделана из PU, но очень качественного, с виду очень похож на кожу. Вместительная, в самый раз ходить в институт, сын такие любит. Он летом покупал подобную адидасовскую в три раза дороже, но ничем не лучше.
Теперь мои вещички:
5.
Жакет Selected Femme, р. 10-12, С ним у меня была целая эпопея. Я долго к нему присматривалась, потом была черная пятница и я схватила совсем другие вещи, потому что жакет был в наличии во всех размерах. Но в течении пару дней его размели и он совсем не появлялся недели две. И вдруг, о чудо!!!, появился в моем размере. Я его сразу хапнула. И ничуть не жалею.
Он великолепен!!!!
Пошит очень аккуратно, внутри весь выстрочен контрастными нитками, подклад очень приятный к телу. Фасон подходит абсолютно ко всему: к брюкам, джинсам, юбкам, платьям строго-деловым и вечерним (как на сайте). Сел как будто на меня шитый. Это моя вторая лучшая покупка на ASOS после кожаной куртки!!!! Хочу повнимательней присмотреться к этой фирме, думаю что все их вещички будут великолепны
6.
Ботильоны всем известные, размер 3. Это у меня попытка №2. Первый раз заказала 4, они были велики по длине на 1 см, но в принципе не особо было заметно, но походив пару дней в них по дому поняла, что они болтаются на мне. Я их продала и долго вылавливала себе 3 размер. Мои 23 см четко в них уместились, но они мне маловаты в подъеме. Ношу по дому уже третий день в надежде чуток растянуть их. Вроде как получается, замок уже застегивается легко, лишь слегка давят в подъеме. Так что оставляю себе, уверена, что разносятся.
Ну вот пока и все. Ждем следующие посылки.
Всем удачных покупок