в поисковик вводите на гмаркете nak и он вам выдает всю одежду нак на гмаркете,ничегосложного и никуда добираться не нужно..Девочки может кто поделится ссылками конкретно на одежду nak, а то в глобал-маркет до нее пока доберешься
в поисковик вводите на гмаркете nak и он вам выдает всю одежду нак на гмаркете,ничегосложного и никуда добираться не нужно..Девочки может кто поделится ссылками конкретно на одежду nak, а то в глобал-маркет до нее пока доберешься
Спасибо...а где биг сайз найти? а то что-тоя не найду))скиньте ссылочку плиз))
Мне кажеться что все-таки, те джинсы что мне понравились состоят в основном из котона..не знаю...
И еще, такой вопрос ко всем, стоит ли расплачиваться напрямую с сбербанковской карточки? а то зашла сегоднят в пайпал, начала регистрацию, а там нужно ввести номер какойто для подтверждения регистрации,но для этого мне нужно ехать в банк...а ехать и стоять опять в очереди что-то не хочу...
Девушки! Очень прошу посоветуйте, как отменить одну позицию из заказа?
Сделала я заказ, собрали все за неделю, но одна вещь вот уже как 4 дня висит в статусе on Request и не дает заказу уже выехать!!
Как отменить эту одну вещь из заказа? Есть ли возможность это сделать?
Я не нашла по этому поводу информации.
Буду благодарна за ответ!
А кто-нибудь отменял позиции в заказе на этапе domestic on delivery? У меня 3 позиции от одного продавца уже неделю висят в этом статусе, а если нажать на эти лоты, то они уже out of stock. У меня как-то было в другом заказе, что вещь закончилась, пока остальные собирали, так мне быстренько ее автоматом отменили и деньги вернули. А здесь непонятно, то ли успели мне их отгрузить по Корее, то ли все же они закончились раньше. Весь заказ из-за этого подвис
ММ...странно, а я сегодня проснулась и уже несколько вещей статус поменяли (около десятка) теперь такой статус DomesticOn Delivery
а что они вообще значат?(это мой первый заказ)
Там такая проблема получилась: после составления заказа, я его оплатила (с предварительной оплатой доставки, как обычно). Однако потом оказалось, что оплата доставки равна нулю, и при этом стоимость одной из вещей увеличилась почти на 150 вон! Я подозреваю, что произошел глюк и оплата доставки почему-то попала в стоимость этой вещи. Вот теперь Глобал и просит меня оплатить доставку, и именно из G кэша. Получается, я два раза переплачу, сейчас разбираюсь с ними по почте У кого-нибудь было такое?
Девочки, подскажите пожалуйста!!!
Сделала заказ, вроде уже собирается, все хорошо. Решила сделать подарок подруге, т.к. мы с ней живем в разных городах, хочу собрать ей кое какие вещички и отправить сразу ей на адрес.
Могу я сейчас собрать другой заказ на ее адрес? Как сделать так чтобы не объединили заказ в один? И как мне просматривать статус одного и второго заказа?
не будет!Девочки, подскажите пожалуйста, у меня посыль на 12 кг - с таможней по весу проблем не будет??
Во дела! На Глобале вес посылки (уже скорректированный) указали 9,71кг, захожу на емс, а там у этого ордера по прибытию в Москву - всего 3,69кг!
Девочки,извините,может это уже было где-то..точнее скорее всего было...
но не могли бы вы ответить,если я беру 4 вещи у одного продавца,а у него местная доставка стоит 2500 вон,то он по 2500 вон будет списывать с каждой вещи? т.е возмет с меня 2500*4?
Девочки что с сайтом емс?уже второй день не могу открыть((((
а еще сегодня в 7 утра я чуть не оп...от страха, приходит мне смс: отказ (джимаркет) 300 000 вон.....((( я в 7 утра еще спала и ничего не заказывала на джимаркете((((да и слава богу денег на карте не было(((че делать то чтоб такое не повторилось?
зашла в джимаркет, там все впорядке, все на своих местах((
Девочки, напишите где карту регистрировать на gmarket. Не могу найти(((
Девушки,напишите,пожалуйста,как с пайпала на кэш баланс денежки зачислить?
Захожу в пайпал,но там нет никаких подобных функций!
Спасибо!