Всем привет!!! И мне посчастливилось получить скоростную посылочку от Asosa: 01.08 — 14.08. Причём приносил её курьер EMS, но не застал меня дома и на двери подъезда оставил привет — наклеечку со всеми данными. Я буквально через час с моря вернулась.Пришлось ехать к ним самой, что было идиотской затеей, так как в итоге этот самый курьер и привёз мне её только на другой адрес и вручил маме, пока я в их офисе выясняла, почему мне сказали подъезжайте до половины 6, но не уточнили что посылка катается и будет у них только после 4. В общем, брееееед!!!
Но не в этом суть! Половина вещей заказывалась сестре в подарок на ДР. Её параметры:
86-60-90, рост 160. Вот собственно и они:
1)
-
French Connection Military Coat UK6 – самая ожидаемая и самая волнительная вещичка за всё время моего интернет-шоппинга. В жизни сестричка носит 8 размер, но конкретно этой модели в нём нет, почему не понятно, но сейчас могу смело сказать: и слава Богу! Долго думали, заказывать в 6 или в 10, но разум всё-таки пересилил страх и была заказана 6-ка. По груди село отлично, ещё есть место под тоненький свитерок так точно, а в талии и бёдрах конечно свободновато, но это фасон такой. Цвет — благородно синий, пуговицы коричневато-бронзовые. Спереди карманы настоящие. Обалденно смотрится с полукруглой коричневой сумкой, теперь будем искать под него коричневые сапоги.
Смотреть далее
2)
-
ASOS Sequin One Sleeve Dress UK8- это платье мелькало несколько страниц назад. Подтверждаю, залезть в него сложновато, но когда вы это сделаете — охи и ахи со стороны окружающих обеспечены! Тонкий кремово-бежевый трикотаж, сзади немного светит. Спереди плотными рядами пайетки (пока все до одной на месте, надеюсь так будет и дальше). Очень красивый форма лифа - сердечком. Сетка не колется. Под него сестра наклеивала силиконовый лиф.
Смотреть далее
3)
-
ASOS PETITE Exclusive Slash Back Mini Dress UK8/Coral – эххх, на это платье давно заглядываюсь сама, но оно требует идеальной фигуры... Тоже из средней плотности трикотажа и тоже немного светит, но оно такое, такое... в общем, нямка. С персиковой кожей и рыжими волосами - очень эффектно.
Смотреть далее
Сеструлина всем осталась очень довольна, кораловое платьице даже взяла с собой в отпуск. Правда, так как уехала с папой, белый пиджачок — неотъемлимая часть ансамбля.
Вместе смотрятся сногшибательно!
Себя я тоже обидеть не могла и решила заказать вещички на нашу холодную слякотную осень. Общее впечатление на 4: всё качественное, как на картинке, но каждую вещь нужно доводить до ума. Мои параметры в подписи +/- см
4)
-
ASOS Tailored Bi-Stretch Bootflare Trousers UK10/Black – брючки по размеру отлично, средней посадки. Первоначально хотела в сером цвете, но размеров не было. С моим ростом мне нужно укорачивать сантиметров на 15-20, поэтому пока фоток не будет.
5)
-
ASOS Wrap Body UK 10 – я, конечно, дама смелая, и в виду наличия верхних 90 с чем-то декольте люблю, но здесь это что-то. В спокойном состоянии вырез заканчивается где-то под нижней линией лифа, но стоит сделать пару шагов, считай, вся душа на распашку. Буду либо пришивать кнопку, либо искать красивую брошку.Довольно плотный, тёплый трикотаж. Под вышеописанные брючки не очень, скорее под джинсы. Внизу на кнопках.
6)
-
Vero Moda Drapey Cardigan M/Red – она огромная
S-ка была бы лучше, но её не было. Очень красивый красный цвет с жемчужным отливом. На фото и видео вроде не видно — но рукава летучая мышь. Планирую сзади по спинке вытачки сделать и, как мне кажется, сюда просится какая-нибудь завязка/застёжка, т.к. Вещь сама по себе не лёгкая и красиво развеваться не будет.
7)
-
ASOS Boudoir Ruched Front Chiffon Petticoat Slip M/Cream – ещё одно разочарование.
Я конечно, понимаю, что она не должна быть в облипку, но уж точно и не должна сзади висеть пузырём. Буду ушивать в боковые швы, т.к. в остальном ночнушечка понравилась. Лиф двойной, но всё равно довольно прозрачный, сзади 2 ряда крючков, а юбка — однослойная, считай, ничего и не скрывает.
Было пару ниточек, но этот вопрос решается за пару секунд.
Пока что всё! Ещё жду 3 посылки. Это неизлечимо!
Всем удачных покупок!!!