Наконец все сфотографировала!
80-62-91, нога 25,5 см
Один из заказов был сделан только из-за этих брюк Etro. Приехали неподшитые.
Брюки Etro 40IT, лен, вискоза, Италия. 2720 руб. Взяла 40-й размер, и это было правильно - 38-й размер уже был, 40-й комфортнее. Почему-то эти брюки еще ни разу не выгуляла.
Топ Only 34Fr 40Ru, полиэстер, Индия, 990 руб. Искусственные ткани обычно игнорирую, но всё же решилась заказать как раз в комплект для брюк. Размер, конечно, больше, чем мне надо, но не критично. Качество пошива и кроя нормальное.
Ожерелье
LES GENS DU SUD $49, металл, пластик. Купила его давно, долго не решалась, но ношу довольно часто. В комплекте с другими цепочками или даже в качестве браслета. Нравится.
Босоножки
CAFèNOIR 38Eu уже были на моих фотках. Ношу, ноги не устают. Нравится.
Туфли
OLIVIA & MARTINA 8,5, Италия. Маловаты, брала бы лучше 9. Качество отличное, к коробке приложена открытка с описанием инноваций, антибактериальным эффектом стельки, о гламуре и комфорте, миленько так. Нужна разноска, в остальном - отлично сделано.
Сумка
GATTINONI, иск.кожа. Вроде бы уже писала о ней. Yoox вводит в заблуждение - сумка не из натуральной кожи. Брелок - толстая пластиковая блямба, совершенно не симпатичная. Но сумку я полюбила! С ней идеально гулять вечерами - она как раз для ключей, кошелька и телефона. Легкая и устойчивая к износу.
Укороченные брюки Etro 38IT. Цена была сказочной - $39. Сидят плотно, поэтому мне лучше брать 40-й. Модель неудачная - брючки надо заузить, сейчас они смотрятся невыигрышно, ноги делают короче. Кажется, это имеют ввиду, когда говорят
подстреленные штаны.
Буду ушивать.
Футболка
SILENT DAMIR DOMA XS $59 хлопок и вискоза. Сделано в Португалии.
Не все швы прямые, нижний край несильно, но как бы перекручен наискось при подшивке. Не знаю, как назвать этот недостаток кроя - такое часто бывает на дешевых футболках, это заметно при глажке.
Вставки из вискозы похожи на шелк, крой странный - если надеть, как задумано, то снизу слишком широко и некрасиво (а это XS). Когда надела задом наперед - этих странностей не заметила, так и ношу. Не со штанами Этро, к этой футболке подходят больше
MAISON MARTIN MARGIELA 1 (40IT, брюки заметно велики, ушивала в ателье).
FAIRLY шелк, 40IT. Я уже должна была о них писать - купила-то давно. Я их-таки носила в ателье и убирала их излишнюю
афганистость. Ибо спереди эти драпировки прекрасны, а сзади - чудовищно висят. После ателье ситуация выправилась - мне убрали лишний материал и заузили по заднему шву.
Тут на форуме уже интересовались, как носить такое - ателье спасет! Попросите портниху сколоть булавками, добейтесь приемлемого результата и отдайте на перешивку
Это недорого и несложно. Мне рублей за 300 сделали.
Топ
PF PAOLA FRANI $51 40IT, полиэстер. И тут полиэстер, который не люблю. Но хотелось такую красивую драпировку и чтобы стирать было не жалко. Надела однажды на пару часов и было некомфортно - бюстгальтер виден в вырезе, вечно приходилось поправлять. Надела задом наперед - и о чудо! Мне так нравится больше!
Ожерелье
Nanni 3150 руб, латунь, эмаль. Подходит ко многим светлым вещам, когда ношу каблуки. Красиво висит, длинное.
SOPHIA KOKOSALAKI $109 40IT, шелк. Сделана в Англии. Юбка на фото мятая, так уж вышло... Материал интересный, юбка двухслойная. Но появилась проблема с молнией - сетчатый шелк в районе молнии начал рваться и
обтрепываться. Молния застревает. Размер 40IT - как раз, меньше не надо!
В нем и в блейзере
DUŠAN я похожа на библиотекаря
Скукота!
О блейзере - шерсть, шелк, лен. XS $155. Хороший, простой и качественный. Италия.
Надела это платье задом наперед (уже лучше), подтянула и попробовала с юбкой
ANN DEMEULEMEESTER. Так лучше, но непонятно, на какую погоду такой комплект.
Саронг
CHRISTIES шелк L. Как я и подозревала, совершенно не важен размер. Классная пляжная вещь.
Или сама буду носить, или подарю.
Туфли
LE STELLE 9EU $25 алькантара. Это иск.замша. По размеру - отлично. Стелька кожаная. Носить в квартире удобно
Но вот качество подкачало. Заметен зазор между каблуком и набойкой, немного затерты задники. Это мелочи, и придираться не стану - цена $25 снимает эти вопросы. Сделаны в Италии хехе )
И о нежном...
Блузка (туника)
Alysi 42It 44Ru. Тут уже о ней писалось
Купила как раз из-за хваста. Она такая нежненькая и лапочка-лапочка. С размером - не критично! Мне - не велико и не мало!
Но с чем носить? Я озадачена! Это все же туника, так написано на бирке и по длине она как платье. Носить можно без сорочки на пляж на купальник. Или же надевать нижнее платье, чтобы не сверкать бельем и частями тела. Я пока достаю ее, любуюсь и откладываю в сторону. Вот поеду на море - и предстану в ней во всей красе за ужином!
И вот она приехала... и я в ней, как будто бабулей наряженная. Кружево требует подкладки, которой нет, плечи скроены так, что визуально сужаются. Навыпуск вид печальный! Может кому-то такой винтаж идет, но с моей внешностью это мимо.
Удалось немного приручить эту блузу, заправив в юбку. Нижнего красивого края кружева при этом не видно, ну да ладно.
Под нее надела бежевый шелковый топ, нашла среди ранее купленных. Вроде хорошо с красной юбкой (River Island) получилось, и плечи уже не такие печальные.
На фото еще брюки
DINOU by JOAQUIM JOFRE', уже писала о них. Надо бы их тоже заузить посильнее. И эспадрильи
L.K. BENNETT 38 EU $50
Пожалуй, продолжу позже