Девочки подскажите как с размерностью и полнотой у босоног JUST CAVALLI?? Поиском в основном про одежду пишут. Не знаю на мои неширокие 25,7 см 39 нормально будет...
Скажите, а когда могут бесплатною доставку сделать?
Не маломерит?Мучаюсь,какой размер взять.У меня параметры как у вас.Спасибо.tuma, у меня ветровка Montecore 42IT
1. Доставка - около 14 дней. Чаще - 11 дней. Проблемы, обычно, только под Рождество и Новый год.
2. Трекинг-номер высылают на ящик сразу после отправки заказа. Можно посмотреть в MYOOX.
3. Заказать можно на сумму не более 10 000 руб за посылку или за одну неделю (без учета стоимости доставки). За перебор придется доплатить. Но не боле, чем на 1 000 евро в месяц. Все свыше облагается пошлиной.
Девочки, простите меня, нет сил читать всю ветку, скажите что юкс наши карты уже принимает при доставке в шипито?
говорит,что "на склад еще не поступило. мы также не получали запроса с таможни об отправке документов"А что YOOX отвечает?
23.08 сделала заказ, 24.08 прислали трекинг. На сайте ЕМС до сих пор никаких данных нет. Еще подождать или уже волноваться?
ocsana5,
Заказы собирают в течение дня, реже - двух, если заказов много. В выходные отправок нет, так что все заказы, размещенные с пятницы вечера отправляются в понедельник-вторник. Оповещение об отправке на e-mail приходит поздно вечером, в личном кабинете информация по отправке появляется чуть раньше. Отдельные заказы в одну посылку обычно не объединяют, хотя, были, по-моему, случаи во время бесплатной доставки при маленьких суммах заказов. Но, обычно - нет.
kat33,
Согласно этого письма, вся ответственность за посылку ложится на перевозчика, т.е. на почту ЕМС (как я поняла), а раньше они отвечали "за таможню мы не отвечаем"