Gelinka, Ксюшик, вычеркни меня, пожалуйста, все-таки со второго платья-финансы мне его не позволяют все-таки...придется мне обломаться и всего 1 заказать...
А ну хорошо тогда ждем))MarDovochka86, почему,есть, Юля вроде все остальные размеры собиралась выкупать, но есть вариант на том сайте заказать, чтоб ей не пришлось выкупать всё и пристраивать. Но это уже на ваше усмотрение!)
по сп 25, мне должен продавец ответить по поводу делёжки купальников, как ответит,буду считать!
девчат,смотрите, у нашей мамзели, я вычислила, бёдра 96-97 примерно, а это платье эмка ей то-ли нормально сидит,то-ли чуть свободен, в общем Ире-Мка подойдёт,тебе С-каYulyashka_SPB, Юляш-у меня 97-98
Блин, так всегда, хотела платье нормальной скромной длины и вот....Цитата:
Сообщение от Мария В.
Этого платья М-ка свободна (перечитала страницы), я её заберу
Это белое платье закончилось уже. Но одно ухватить успели.
Правда там вроде еще бежевое было.
Отдаю-отдаю)))) отлично)))Glazunija, Гузель, можешь платишко длинное больше не рекламировать, я забрала последнее
да да..беру! а там на сайте еще появились, есть зелененькое, если вдруг собираться будет то могу и зелененькое взять. а это отдать (но это нужно у подруги уточнить, я не себе)
а я только сегодня у Арианы СП6 забрала Качество вещей действительно♥ Shopping;982466 сказал(а):Здорово, спасибо!
Уже не терпится хотя бы одну сп получить
♥ Shopping;1379260 сказал(а):Двухцветное 13 евро
http://www.house-style.de/product_in...ck-6-Pcs-.html
S/M ♥ Shopping, ирина250, 1 штука???
M/L 3 штуки???
на меня давай!)Ждем тогда до вечера ,чтобы блузочку пристроить 6 евро, размер С/М