Приходило много всего, но расскажу о тех вещах, которые здесь еще не особо мелькали (картинки кликабельны).
"Павлиний" клатч French Connection - моя любовь! Яркий, оригинальный и, конечно, качественный.
Пришел в очень плотной коробке, но углы при этом почему-то были немного замяты, хотя такой красоте я прощаю всё)) Можно носить с ручкой просто на плече, но я её отстегнула сразу же.
Сделан в Индии.
Смотреть далее
Wonderbra Ultimate Lace Strapless Bra - полюбила его сразу же, не смотря на то, что никакого Push up нет и в помине и, как правильно тут уже писала девушка: "Если груди нет, то и с этим бра она не появится". (Я, правда, этот отзыв прочитала уже после заказа, а то бы еще подумала
).
Держится, как и заявлено, качество отличное, цена (даже 30 фунтов, за которые покупала его я) - смешная по сравнению с тем, сколько стоит wonderbra в нашем городе.
Внутри чашечек - как бы "каркас" из рук, которые придерживают наше богатство
Идет размер в размер - мой 36В сел идеально.
Единственное еще нужно отметить, что "полоса", идущая снизу, достаточно широкая, так что не подходит, например, для платья, под которое я его изначально и покупала
Смотреть далее
Прозрачный топ ASOS Embroidered Mesh Top. Да, он всё-таки полностью прозрачный!
Брала 10 размер, но он все равно какой-то очень уж большой: слишком длинный, поэтому слишком глубокий вырез и рисунок, соответственно, оказывается уже не там, где должен быть, да и сам весь на сборках.
Но так вполне себе ничего, особенно прилично смотрится под пиджачок, так что поносим осенью))
Сделан в Индии.
Смотреть далее
ASOS Asymmetric Knot One Shoulder Top
10 размера в стоке не было, и я схватила 12. Как оказалось - не зря! Может быть, он и немного широковат, но т.к. ткань совсем не тянется, мне кажется, что 10-ка могла бы быть короткой и просто не "сесть", фасон всё-таки своеобразный.
100% полиэстер, сделан в Китае, но мне почему-то всё равно нравится. Для разнообразия сойдет, к тому же за такие копейки.
Смотреть далее
И напоследок рубашка за 7 фунтов
ASOS Fitted Shirt With Pocket And Tab Detailing. За-ме-ча-тельная!
Брала в порыве шопоголизма и из соображений, что в офис и так нечего одеть - всё какой-то уж слишком торжественное, а пора уже быть по-серьезнее
Тем более за семь(!) фунтов.
А оказалась отличная вещь! За счёт состава (97% хлопок, 3% эластана) садится по фигуре идеально, цвет не кричащий, но такой освежающий! В общем - я довольна!
Размер 10, сделана в Индии.
Смотреть далее
Еще были уже все известные туфли, которые я "рассмотрела" еще зимой и купила за 35 фунтов, но не жалею ни капли! Они на самом деле стоят большего. Правда, шли они ко мне почти два месяца.
Туфли просто идеальные!
На 24,5 брала 6UK. По длине всё хорошо, но вот нога у меня широкая, поэтому пару дней пришлось помучиться, хотя они настолько мягкие и удобные, что процесс разнашивания меня почти не напрягал! Летаю в них, как в тапочках! Уже заказала такие же черные...
Сделаны во Вьетнаме.
Продолжение следует...