ой точнее днем пробовала, не хотел, а сейчас получилось
ура-ура-ура
неплохой кодик
видно Виктории очень уж от клиранса избавится хочется...
ой точнее днем пробовала, не хотел, а сейчас получилось
Spiros, скидка на заказ, код LCFALL15
аника, у меня такое несколько раз было. Писала им письмо, отвечали, что с карты запрашивают правильное количество.
Для перестраховки можете им написать
Тоже такой прислалинеа, у меня на обложке Marisa Miller в синем биофите , толстенький каталог на 172 стр. , а купон прямо сразу между 2 и 3 страницами.
В каком другом?У меня весь раздел свитэдресов открывается. Написано же, что все свитэдресы.Ага!!!)только я присмотрела себе свитэдресс он в другом разделе и на него не идет код (
Я в письме у себя увидела Вообще я во всем этом плохо разбираюсь, всего один раз заказ делалаА где этот код видно?
спасибо) а то с этим курсом уже места себе не нахожуааа... ну либо 0 либо 5 баксов
скорее всего как 5..
на скидку 25% требует ангелкарту
Девушки, ничего не понимаю! Ввожу код TAKE30, проходит, а 30% от вещи не отнимаются А еще положила в корзину на 300 долларов, по идее должна быть скидка 75 долларов с 250 (код SP917305 вводила, потом SP917161), а у меня только 30.
У вас не срабатывает, потому что FALL09 скидывает только на сумму более 100$ (без вещей из клиранса)
А у sln видимо и без клиранса набралась такая сумма
и еще такое сообщение пишут:
Поскольку Вы не ввели свой Victoria's Secret Тип кредитной карты, мы сняли предложение от общей стоимости заказа выше. Если Вы измените тип кредитной карты для Victoria's Secret и нажмите покупки, будет добавлена к общей стоимости заказа включить это предложение.