Девы, получила свою посылочку с АСОСа!
Мну счастлив!!! Заказывала первый раз, очень боялась, что не подойдет размер, но все подошло!
Заказывала:
Пальто
Подошло идеально, качество на 5 с небольшим минусом - кнопка одна плохо пришита, а так отлично. Состав не такой, как указано на сайте, а лучше
Указано: 55% wool, 28% polyester, 13% polyamide, 2% acrylic, 2% viscose, а на этикетке 80% шерсть, 20% полиамид, но оно не очень теплое, на осень. А мне как раз на всю зиму, так как я на авто.
Платье
Качество на 5, очень приятная ткань, хоть и вискоза
У меня грудь немаленькая, поэтому декольте побольше, чем на сайте, то есть буду носить на свидания, а не на работу :lol: На фото мятое, не успела погладить
Платье-свитер
Качество на 4 (в одном месте плохо закреплен шов), а так все ок. Ткань - акрил и ангора,надеюсь, сильно скатываться не будет, хотя за такие деньги это простительно))
Фото прилагается (экскьюз ми за антураж, у нас ремонт
Все вещи брала 10 размера, хотя по их размерной сетке мне надо 12 брать, но я ориентировалась на магазины Оазис и Маркс энд Спенсер, там беру 10 или даже 8, (когда меньше ем
)
Заказ оформила 19, поставили срок 29, но пришло 28, извещение принесли только 30
, вчера утром забрала.
Резюме: очень понравилось
, приятно удивлена, насколько вещи соответствуют картинке, качество неплохое за такие деньги, в магазинах, я думаю, все это обошлось бы мне раза в 2 дороже (вся посылка получилась 4200 рублей с доставкой).