Сегодня проделала большую работу нафоткала вещи...жаль не все...некоторые еще не показанные вам на даче остались, и что-то в др шкаф еще висит...ну это в след заход.
Извините что не на себе с ребенком это нереально)))
Объемы в подписи, обычно беру мки и верх и низ....редко прогадываю!
1. Блузочки с
Хауса PH Crystal, белая уже есть в Хвастах на мне!
Хороший бренд, милые блузочки!
Черную продаю, (см. пристрой) просто не оч люблю цвет!
2. Джинсы с
Янга
Все подошло по росту и по размеру Мки, белые необычные, вторые как бархат))) Белые муж сказал как грязные, но они оч крутые на самом деле))) На хвасте предыдущем есть фота в них.
3. Леги с
Гроссиста серые, черные с
Янга.
серые побольше хотя они все единый размер, черные покороче даже у кого больше Мки попа не брать на Янге а брать на Гроссе
4. Свитера с
Янга
Необычный ...стройнит, хоть черный не люблю но этот оставила себе)
Оч теплый, мягкий, там и ангорка и шерсть и что то там еще намешано..необыкновенный вообще такой в магазе тыщи 2 бы стоил минимум, запомните бренд...он хорош!
С виду ничего особенного, состав тоже не ахти а надела супер, переливной такой...по фигурке сел))
5. Платье Танюшки084 с
Кэтча, не удержалась выложила оно шикарррно!
Красивое а главное качественное.
6. Ремни Натусика71 надеюсь тоже не обидится что я тут на всеобозрение выставила))
Гроссист
Хорошие ремни...за такую то цену 1,5 евро вообще отпадные, все такие разнофактурные и бляшки интересные, не ожидала я что такими окажутся классными!
7. Меховушка Катятки с
янга такая прикольнаяяяяяяя
8. Пуловеры с
Facemoda
Обалденно смотрится и тот и тот лучше чем на моделях)
Беж как платье...удлиняет за счет полосок вертикальных, синяя стройнит, цвет такой глубокий -благородный.
9.
Гроссист теплюшки
Как надела сразу мой ник себя оправдал)) Оч мягкий и нежный...и теплый, будто мама/бабушка связала))
Эта летучая мышь меня сразу в себя влюбила...такой покрой волшебный он необычный и стройнит...так она еще и шерстяная и теплаяяяяяяяяяяя
10. И еще летний
Хаус
Хлопок, нежнейшая, оч хороший бренд кстати!
2в1 Летом - платье, зимой - туника под леги\джинсы, мне оч нравится)
вроде таких поярче есть на ликсано и янге.
11.
Хаус платья теплые.
Оба бесподобны, знаменитые помпоны, и строгое серенькое, качество на лицо, смотрятся идеально, таскаю не перетаскаю)))
12.
Хаус
Знаменитые джинсы с хауса, продаю((( маловаты в талии мка.
13. Нереальной красоты комбез
Янг в талии маловат, пузик торчит не оч. эстетично((( слишком обтянул на заниженной талии без пузика будет шик. продаю. (см. пристрой)
14. Лифы с
Кэтча
Коричневый (Франция)хорош ничего не скажешь, белый простоват и не оч качественный (Китай)
Размеры совпадают кстати с нашими, коричн маломерка, Франция берем на размер больше, я угадала и оба набора как раз мне)
15. Кофтуля с
янга суперская 2в1!
16. Джинсы с
Янга чуть позже фоту покажу
17. Боты и ботфорты с
Ликсано 37 и 38 размеры мне как раз, реальный мой 37,5-38размер.
Отличное качество я честно не ожидала)))
ВСЕМ УДАЧНОГО ШОППИНГА!