Посылки от 18,19 и 20 апреля!
1) Приехало флешмобное платье манго за 15ф, размер М. Спасибо тому человеку, который его откопал каким-то чудесным образом. А вВот асос дуралей.. Интересно, манго на него ругаться не будет за то, что так много в Россию успел отправить? Теперь оно уже юк-онли, горит красным в аккаунте, хыхы. Я уже представляю, как асос просит отправить платье обратно, чтоб манго не ругалось))
Я редко ношу платья, но это мне вроде подошло по духу, приятное. Село хорошо, под грудью есть еще запас.
На фотках попытка "развеселить" платье желтым пальто манго)
2) Куртка, тоже почти флешмобная. Она меня совсем не впечатляла, когда ее все ловили, серый цвет какой-то не веселый.. Потом в копейках у Evka завалялась восьмерочка.. Решила приютить, за 10фунтов-то.. Неплохая вещь, у меня в гардеробе была всего одна джинсовка, и эта тоже пригодится. По размеру в обтяг, на груди особенно.
3) Варежки, так долго мне мозолили глаза за 15ф, а когда стали за 12, не выдержала. У меня угги такого же цвета, так же отворачиваются светлым мехом наружу. Думаю будет забавно. Надеюсь на качество Асос Премиум. По размеру свободны на мою руку среднего размера.
4) Низ от купальника. 10р-р. На мои объемы сидят неплотно, не спадают, но и не впиваются. Материал какой-то тряпичный.
Спасибо за внимание)