Мне пришел мой первый заказ от Лауры. Сейчас в один заказ в Россию нельзя оформить более 4 пар обуви, за 4 пары оплата 18ф. Выслали очень оперативно Роял Мейлом, дали трекномер, до меня в глубокую Сибирь дошло почтой за 13 дней (быстрее еще ничего не приходило). Вся обувь была в коробках.
К заказу на девочку:
сапоги G283 : Buckle My Shoe RUDI PINK, Size 7.5 (suitable for E-F widths) Infant сверху замша, внутри отделка кожа, утеплитель тонкий поролон на тканой синтетической основе, замша плотная толстая, скорее нубук, на одном сапоге на 2 см распоролся шов на утеплителе, и на нем же с внешней стороны голенища цвет чуть темнее, чем все остальное. В принципе не очень заметно. Сфотографировала, буду писать хозяйке, результаты выложу. Померяла стельку, она не вытаскивается, получилось около 16,5-16,8 см. очень трудно туда руку просунуть, по подошве длина 18,5 см. Вроде с супинатором. Если бы не дефекты, то очень бы понравились.
ботинки G2496 : Clarks MADDY FAY, Size 7.5 F Infant (произведены во Вьетнаме) верх кожа, внутри заменитель, очень мягкие. Сшиты очень аккуратно, качество безупречное. Стелька не вытаскивается, размеры 16,5 см по стельке, 17,5 см по подошве. Про супинатор не поняла, вроде есть.
сандалии G3205 : Ricosta KESSI ROSE, Size 7.5 (suitable for F widths) Infant верх замша, стелька кожа, очень красивые розовые с маленькими белыми цветосками, очень мягкие, качество супер. Только, видимо, достаточно полежавшие, немного зажелтевшая кожа возле подошвы, вкруговую на обоих, но это заметно только при очень близком разглядывании. Не смотря на это, очень понравились.
Общее впечатление хорошее, буду заказывать еще.