Да, Ир она, только черная)
Арилена, я бы с удовольствием, но фотик сломался) Попробую ссылку найти и кину ее тебе в личку))
Арилена, я бы с удовольствием, но фотик сломался) Попробую ссылку найти и кину ее тебе в личку))
Млин, все этот словарь, который без моего ведома, исправляет правильные слова на неправильные))) Сорриaliska_ki,
)))) перечитала 3 раза, потом только поняла что это слово маечка ))
для регионов - только индивидуальный заказ.
Вы можете заказать всё что угодно, в любом количестве. Но, как написано выше-заказать одну вещь выйдет оч дорого и невыгодно, поэтому нужно набрать не менее 4кг.ДЛЯ ТЕХ, КТО ОФОРМЛЯЕТ ЗАКАЗ ЛИЧНО НА СВОЙ АДРЕС - ЧТОБЫ ЦЕНА 1 КГ БЫЛА ОКОЛО 25 ДОЛЛ - НУЖНО ЗАКАЗАТЬ ПРИМЕРНО 4-5 КГ И БОЛЕЕ, ЕСЛИ МЕНЬШЕ, ТО, СООТВЕТСТВЕННО, 1КГ БУДЕТ СТОИТЬ ДОРОЖЕ
lubimka0606, тебе точно 10 подойдёт, 12 я ношу, но у меня параметры поболее будут. У 10-ки грудь 86CM, талия 68CM, бёдра 94CM. Продавец сказал 10-ку брать тоже.
1sandra1, со ссылками вашими всё в порядке))) вы как-то неправильно смотрели наверное. Я в инвойсе проверила-все работют)) фууух напугали))
Хи-хи ... Ирина, енто я типа успела подсуетиться с уггами за 750ю ... Только воть не задача... у меня подруги ждут мои угги, чтоб посмотреть что прийдёт.. и если типа понравятся - заказать се такие же...Vazzi, угги не сшили до сих пор - я отказалась от них - мне вернут деньги.
Всё, больше угги дороже 150ю в заказ брать не буду. Это 6 дорогие угги с которыми проблема. То не положат в посыль, то забудут купить, то не сошьют, то не того цвета положат... дурдом.
И главное, все заказывают одинаковые)))