BeautifulMommy
Реакции
1 865

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Медиа Альбомы Информация

• пожалуйста сориентируйте по цене,примерно, платья туники,кофты фирмы CATCH

cпасибо
    привет, сколько у тебя орг сбор с сайта хайз-стайл?
    Ариан, и к тебе личные сообщения не отправляютя, из-за того что память переполнена нужно часть старых удалить (так на всякий случай - вдруг не знаешь...)
    Ариана, а сопожки из пристроя - это же текстиль? или замша- натуральная кожа? а мех тоже не понятно - искусственный? и размер 40 - это какой русский? на наш 39 налезут? а то что-то по длине стельки плохо ориентируюсь, не понимаю где снимать размер изнутри или снаружи
    Арианочка хочу выкупить с вашего пристроя белый комбез за 1200 можно ваши реквизиты и стоимоть с доставкой! Благодарю!
    привет.помнишь ты мне отправляла платье наложенным платежем? мне звонили из волгограда,сказали,что платеж вернулся.вроде за ним не тот человек пришел.первое что хочу сказать,это то,что я тут не при чем.при наложке же главное денег заплатить,а данные они с посылки же списывают.сказали,что вместо указанной какой-то ларисы пришла наргиз.ну я и попросила вернуть на имя наргиз.это было пару дней назад.а теперь думаю правильно ли я сделала?мама на неделю в волгоград поехала.делает за меня мои дела.ты поэтому скажи,что делать.я в темы лезть не могу,с телефона очень сложно и дорого,поэтому если ты что то писала я не видела.буду ждать твоего ответа.
    Здравствуйте,скажите пожалуйста а какие СП пришли,не могу разобраться у меня СП 54 и джинсовая юбка не могу найти какое СП,но у меня сохранилась ваше сообщение об оплате.Помогите разобраться,заранее огромное спасибо.
    Здравствуйте, вчера перевела вам деньги 500 р, за леггинсы......Лакиза Анна Сергеевна (платеж был около 18.00)
    Ариана,я перевела сегодня утром тебе 140 рублей,которые была должна.
    Только от другого имени. Барановская Татьяна Васильевна,около 11 утра)
    а когда придет со стидии сп13 и 16(юбка и белый костюм с серебряными пайетками), возможно юбочку придержать пока у тебя, а когда придет костюм мне их вместе выслать,а то за пересылку переплачивать не охото? спасибо
    Привет, скажите плиз , а можно мне отправить посылочку со стидии напрямую в украину? и куда и как переводить денежки), спасибо
    рубашка 6,5 евро вроде как стоит, идёт 3-4 недели, заказывать буду на этой недели, считать буду сегодня ,либо завтра.
    я так понимаю заказ будешь делать ты,Ариана!скажи сколько будет стоить черная рубашка и кагда казазывать ты будешь,и сколько посылка идет??????
    у тебя личка полная
    да мне смска приходит, мол явитесь в банк! а банк не работает по выходным прихожу, а мне говорят, что данные, которые я дала им, илбо не действительны, либо не верны! я завтра в 9 оплачу!!!
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...