crah
Реакции
1 655

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

• блин уже не 1й раз замечаю что цены на асосе завышены прилично...например сравнивая с тем же револвом...ща нашел на револве боты которые мне оч нравились...на асосе 197 баксов(пума бай рудик даслер) на револве такие же 130....с кожаками от дизеля там ваще чума...одиннаковый кожак на реве 650 тут 900+...что то асосе огорчае
    Так нужно просто определить для себя какие размеры брать, пройтись по магазинам , намерить кучу всего , набраться опыта , а потом да здравствуйет интернетшопинг.
    а у меня вечная беда всем друзьям родственникам родителям и всем всем всем ни разу не ошибался в размерах - будь то верх хоть низ зхоть обувь...а себе ни разу толком не угадал)))
    Честно сказать даже не знаю )) думаю что должно все подойти , а вообще я так не заморачиваюсь , беру всегда свой размер , если вдруг уж неподойдет (ну бывает что делать) то оформляю возврат . не так уж дорого выходит .
    блин посвятил пару часов но чтение отзывов о барней ориджинал...блин...неоднозначые у них размеры....терь не знаю какой брать на себя...понял что те что фитс биг большемерят немало...но у мя другая беда...у меня нету фитс биг у меня L - 42-45...тобишь не 40-42 как обычно...верить ли им...надеюсь элька подойдет...думаю если не врут мне даже лучше будет 42-45 ибо я сейчас в плохенькой форме а 42 лабретовский пиджак пришелся туго)))ну кстате вообщем то))сейчас в форму войду(+8-10кг) и как раз будет запас ибо там 42-45...я прпавильно мыслю?)
    ну и я тогда буду ждать...должны же они когда нибудь нам добро сделать))а то посмарел чо там они за рпаспродажу джинов выкинули...кисло....ооочень кисло
    не ну я всмысле стоит ли ждать вновь 15 процентов...или уж заказать так пусть потом 15 вернут...с другой стороны обломно будет если ща закажу а через пару дней о5 15 а то и 20 выскочит)))будет фу)тем более покупка такая смачная...когда вернут 15 процев их о5 придеца тратить ибо карта интернетская с неё не снять)
    Привет , скидок , и кодов стоит всегда ожидать от asosa , Непредсказуемо все у них ))))) думаю к концу недели что то придумают.
    ну что успел ли прибрахлица на 15 процентный код?)я вот блин не успел)терь они обесчают вернуть скидку после того как я получу посыль)эх)так и придеца денег многа тратить)
    вообщем -то мне совет нужен)как думаешь стоит ли ожидать ещё сброса цен или скидок в виде купонов?
    Конечно скинут )) если не раскупят ) кидай в корзину свой размер и жди скидку .. на женское было недавно , может и мы дождемся ... или хоть скидку в 20 % че то будет .
    спасибо))
    блин куртка ващеееее))рад что ты со мной согласен))
    я её так хочу ппц)))но боюсь что и то и то пропущу...фиг знает вощем чо делать)Ы)мб подскажешь есть ли вероятность что на неё скинут чо?
    Привет Классная куртка ))) Berny вроде не большемерит ... по качеству хорошо сделаны , кожа тоже хорошая. не помню чтоб кто то жаловался на этот бренд .
    ну мб)слухай а не знаком с барни ориджинал кожанами?написано фитс биг - тобишь большемерят они чоли?терь не знаю какубю мне на себябрать) чую я не дождусь распродажи на вот ето
    )
    http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1697083
    и возьму чаво попроще)
    Я точно не помню до скольки , ожет ты по лондону смотрел ... )
    дык они обещали до 8 утра...а она нифига в итоге не до 8ми утра(
    Если ты про bonus10 то уже не работает ... ))
    чот у мя скидка работать перестала...такой облом(
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...