crah
Реакции
1 655

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

• Может кроссовок это и касается (желательно на пол размерчика) но кеды не стоит брать больше , тем более высокие , с длинным носком.
    блин а я де то слышал что кросы и кеды нада на размер поболее брать...эт так?
    Привет , к сожалнию не знаком с этим брендом , поэтому подсказать нечего ... только разве что брать обычный свой размер.
    привет ... размеры на пуму соответствуют .. 28 см - 9 uk, 29 см - 10 uk и так далее.
    da ne krasivo polucilos soglasen kto blin znal ya u nih nico i ne prosil gryu mb vislali v drugoy posili...oni izvinite zabili i td...voshem ya i ne dumal 4to pridet...
    Asos просто самый лояльный магазин ... говоришь не пришло , они замену либо возврат оформляют .Надо было на почте просто отказаться от посылки , так было бы честно ... по отношентю к магазину.
    ты был прав...сегодня пошел на почту узнать не пришел ли галстук с ибея...а мне вынесли боты...ну и ты как всегда был дважды прав - большемерят ой ппц...см на 2-3...печально они такие ахеренские..круче чем на фотках...так качественно сделано чт овай...
    привет . вторая посыль действительно идет ... и придет скоро ... так что зря ты писал ...
    здравствуй)прикинь - из семи шмоток,мне пришло тока шесть и не положили как раз боты теда бейкера))))))ахаха)плачу)
    з.ы. на посыли было написано мол part 1 of 2 я думал вторая посыль идет написал им а они мол простите увы вернем деньги
    блин дык чтобы отправить в зад нужно заплатить денег за отправку да и ждать....а в ремени нет...хотелось бы 23 го на свадьбе в них гарцануть))
    привет ... лучше просто отправь обратно и закази макасины на размер меньше , если еще есть .. джинсы попробуй лонг , ну укоротишь в крайнем случае, но джинсы обычно длинее чем брюки , но лучше не рисковать. ... за пиджак , думаю тоже переживать не стоит .. ну будешь зимой на расспашку носить его )))) а ботинки будут велики (((
    пришла посыль с пиджаками и тд....вощем ощущения смешанные...рубашка 42-44 как раз...самое оно...16 размер щеи - угадал - точь в точь)))брюки асоса 36 размера оказались мало того что как раз...они мне ещё в ногах не велики...в талии чуток...но у меня ща джинсы которые зимой были в притык - свободнее в талиии чем асос брюки..с длиной проблемы - рег этот оказался мне прям по лодыжку...думаю теперь надо будет брать лон?как думаешь?(з.ы. теперь соответственно вопрос чо делать с джинами..они тоже асос...и чо теперь брать?возьму 34 но лонг...как думаешь?должны как раз быть они свободные и в длине пусть будут больше - ибо брюки прям тока тока...)пиджак сейчас подошел но боюсь стоит поправится на пару кг и я в нег оне влезу...с тедом бейкером ты был совершенно прав....9й размер - 43 размер 10 юсай....с сантиметровым запасом оказались...представляю что мне за ботинки придут..((((не знаю теперь что и делать , толи подкладывать в макасины что либо или продать кому...(т
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...