Телепанда
Реакции
5 084

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Альбомы Информация

• Здравствуйте,статус СП присвоили,тему создала,до сих пор нет,в течении какого времени появляется тема?
    Скажите пожалуйста как закрепить первый пост, чтобы он открывался первым на каждой странице моей темы? Спасибо
    Спасибо за ответ. Все поняла. Скажите я могу сейчас создать тему вторую? Или надо ждать?
    Скажите пожалуйста. Статус организатора СП присвоин. Тему создала. Была ошибка, исправила. Но темы нет. Почему что не так? Создала две темы, но ни одной нет.
    Помогите настроить отслеживание новых сообщений в теме. нигде не нашел уведомление на мыло чтобы было. Спасибо.
    Большое спасибо за фото в названии темы!!!!!!!!!!!
    Спасибо большое за фото в названии темы. Оболдела, когда увидела.
    Подскажите, пожалуйста, как получить разрешение на размещение своего кода на iherb? Заранее спасибо
    ПРИВЕТ! ПОДСКАЖИТЕ ИЛИ НАПРАВТЕ В НУЖНУЮ ТЕМКУ ПЖЛСТ!!! Я СОЗДАЛА ОБъЯВЛЕНИЕ В ТЕМЕ ПОСРЕДНИКИ АМЕРИКИ НО МНЕ НАПИСАЛОСь ЧТО ОБъЯВЛЕНИЕ ПОЯВИТСЯ ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ МОДЕРАТОРОМ ВОПРОС СКОЛьКО ЭТО ЗАНИМАЕТ ВРЕМЕНИ И ЕСЛИ НЕ ПРОЙДЁТ МНЕ КТО-ТО НАПИШЕТ ОБ ЭТОМ...?? Я ПРОСТО НЕ МОГУ ЕГО НИГДЕ ПОСМОТРЕТь КАК УЗНАТь ПОЛУЧИЛИ ОНИ (МОДЕРАТОРЫ ) ЕГО НА РАССМОТРЕНИЕ ИЛИ НЕТ? СПАСИБО ЗА ЛЮБОЙ ОТВЕТ
    Здравствуйте, к сожалению, мне только сейчас ответили на сайте, что они собирают комплект одного вида в размере 100 штук, тогда и получается оптовая партия. А раньше они сказать этого не могли???Я у них сто раз этот момент уточняла, они отписались, что у них опт идет от 30 000 руб. К сожалению, я вынуждена поменять сайт поставщика. У меня их несколько из Иваново с примерно такими же ценами...
    Сейчас что-нибудь подберу. Спасибо Вам за Ваш вопрос, благодаря ему мне наконец-то написали настоящие условия поставки...
    Я очень сильно перед Вами извиняюсь, сама в шоке от такого поворота событий...
    Как и обещала, джинсы 12 100% хлопок мне в обилипку, но после первой носки в принципе сели по фигуре, так что на 114 вполне себе 12 подойдет. А вот брюки совсем в облипку, в ногах поджимают, так что вопрос в полноте ног и в том, как человек любит. Сейчас жду кофты, могу потом отписаться на счет верха, если нужно
    Я сама только устаканиваюсь. В xl и 16 тону. Кофты тут мне рекомендовали брать L, но пока руки не дошли? Сейчас жду брюки и джинсы размеров L и 12, решила рискнуть, но, опять же, пишут, что очень от моделей зависит. Постараюсь отписаться с выводами:)
    не подскажите какой размер одежды вы у Виктории берете.
    мне знакомой надо на 110-90-114 размерчик.
    майку брали XL, была большая.
    хочет джинсы и рубашку, что посоветуете?
    заранее спасибо!
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...