crah
Реакции
1 655

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

• нужно .... токо я в раздумьях еще ...)))
    мужчина, у меня в сумке кожак супер драй размер М, нужно?
    привет .
    Boss вроде в размер идут ... ну на 90 % точно ...
    да не, мы на выходных ездим , на 2 - 3 дня... нам тут 200 км до моря )))
    все ещё на море???вот отдыхвешь - счастливый...а я за все лето никуда так и не попал)
    Привет , супер , значит все таки отправили ...
    брак отправляй обратно обязательно деньги вернут и за пересылку тоже ....
    С кодом конечно да , мне тоже больше не дают коды ахринели вообще....
    А я на море сейчас ))))
    есть отличная новость и плохая...
    отличная
    Item Sku Qty Price - GBP
    Superdry Tar Pit Leather Jacket - Barreled brown / XXL 606102 1 245.00
    Sub Total: 245.00
    P&P: 0.00
    Grand Total: 245.00
    Payment Type: Visa
    плохая - афигенные транки от армани в которые я влюбился с первого взгляда оказались бракованными....ДЫРКА!!!!прямо на заднице снизу....почти сантиметр по швм разошлась...вот тебе и трусы за 2000...жеееееесть....а асос теперь кичица возвратом....ни тебе скидки на след покупку ничего....постараюсь хотя бы чтобы возврат оплатили, а то их косяк ещё и деньги плати....эх....
    а в остальном трусы от армани в стопяцот раз больше понравились, нежели СК оne....как то они плотнее приятнее и резинка круче в разы...ну и шиты более интересно
    не обязательно , может кто в корзине держит .
    блииииииииииииииииин.....жестьзначит кто то купил....
    я имел ввиду что у меня выпала она ... сейчас out of stock
    ааа)ну слава богу что у тебя ...слушай, я прост очо хочу, хочу выложить куртку, чтобы она висела и чтобы они мне её отправили, я вроде как договорился, чтобы они мне выслали, а я обязуюсь им выслать свою возвратом, прост оденег мол говорю сейчас нет её купить. а возхврат много времени займет(все таки 15000 ща негде найти ещё ) вот ща решу с ними вопрос и надо попробовать только они тупят....где лучше с ними пообщаться?я в лс на фейсбуке говорю....
    ага у меня ) ну тем лучше ..
    заказывай
    из-за идиотов с группы поддержки я потерял ххл....тупни...
    я вчера таки не дописался до тебя(печаль, напиши на имейл как появишься, буду ждать
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...