Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
бери на два размера больше)))я могу сделать фото хлки на себе, поймешь что к чему...можем обменяться куртками ;D
вообщемя сейчас сдесь...наверное ты уже спишь...завтра я в 7-30 на работу встаю, сразу прыгну за комп
не печалься , я тоже слежу за курткой , пока две XL у меня ... нужно следить , кто то вернет , раз она малемирит .. недельку , другую половить , и думаю выпадет , куртка того стоит))
да косяк ещё в том что все карты как на зло истекли....все три сразу...жесть просто....
а большой разхмер уже неделю не выпадал...вчера появлялась но о5 хл....блин я в печали...ваще....
ты лови больший размер , если поймаешь сразу заказывай , а эту обратно шли ... если нет , то уже носи такую , если возможно носить . но все же если мала то отправляй обратно .
Блин как жаль , куртка просто мега , лучше нужно предумывать самому )))
Полюбому отправляй обратно и лови на размер больше . Именно вылавливой ее , потому что куртка шикарная .
блин ген это просто провал...полнейший...я в диком расстройстве...тот кожак супердрай, который мы взяли на размер больше(хл место обычной л) оказался мне мал....руки в обтяг...плечи ва обтяг...талия в обтяг...руки поднимаю , сразу в груди и плечах тянет....вообщем полный отстой...а пока он летел их уже все раскупили...я просто в мегарасстройстве.....ххл появлялся ка-то ...но теперь нет...вообщем ппц
да ... ну лан, я просто думал у них прайс матч есть был и будет)))на других просто обыно дают 20-30 дней прайс матч)пользовался неоднократно...когда на пару евро то ерунда, а вот когда на 20 и более уже обидно