crah
Реакции
1 655

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

• привет , так всегда было ... что то дешевеет , что то дорожает ..... у меня часто было прям на следующий день на пол цены дешевело , но магазин то тут ни при чем ... а если скидка закончилась и цена выросла на следующий день (и такое у всех почти было) - по таким вопросом не возмущаются ..))) а как подешевело еще больше , сразу недовольство - это обычное дело )))
    привет ген...а что асос перестал давать гарантию цены?просто я покупал вещи, сейчас некоторые из них подешевели..не прошло и 1недели
    все будет ок .... главное верить )))) ну или худеть / поправляться - если че не так ))))
    все, Ген, купил кожак 2 пары нижнего...одни эмку СК , другие Эльку Армяшек....и девушке нижнее от Армани...вооот....посмотрим повезет ли с размерами)))этот закуп полный рандом в размерах)
    спасибо)буду обращаться к тебе за советом по вики)
    я армани эльку возьму..они желтые..мой любимый цвет)
    скажу так , кельвины есть которые большемерят , дизель бывает маломерит ... ну asos понятно большемерит river в размер нормально , больше ни че брал ... если переживаешь , то бери конечно L БУДЕТ НАДЕЖНЕЕ.
    По женскому не скажу Моя супруга в Victoriassecret только отоваривается.
    ещё знаешь что ген, у меня есть трусы короткими шортами, они вообще ХЛ....на меня точно Мка окей будет?или это у меня из-за небрендовости трусов так вышло...но трусы тоже не совсем деревенские...я просто думаю взять кое - какие а там только элька осталась...вот боюсь
    да я уже тоже думаю его возьму Ген) Спасибо тебе за поддержку ;D а то я все очкую, а тут как то полехшэ :D
    слушай...у ты с женским нижним дело имел?интересует фирмы армани, curvyElle Macpherson?)
    на счет армани не знаю не брал ... не скажу
    куртку бери XL на 80 % уверен что подойдет именно этот размер
    Fällt schmal aus. Wir empfehlen, eine Nummer grösser als üblich zu bestellen.
    нашел на одном немецком сайте!!!!значит нарно все же ХЛ, да?
    ну все я решился таки брать тот кожак....давай ещё раз пробежимся по размерам...вот смотри, барней я брал эльку, но там в скобках был указан размер 42-45 если память не изменяет....
    футболки беру эльки....кофта джи стар - Л....не свободная...вообщем в основном эльки одни...все же думаеш ьбрать кожак ХЛ? оч сыкотно пролететь с рзамером)
    http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1692482
    да и ладно))мне то тока лучше)я сам был в шоке...тут пиджаки по 700р доставлял...меньше кило...а тут 14 кг и на тебе 2000~
    да вообще я сам удивился...с другой стороны от нас до германии 1400 км от границы
    че то тебе как то мало насчитали )))
    дык не хоца чтоб кулябин какой нито чинил(((седня узнал доставка около 2000 обойдется в принципе не так страшно...думал страшнее будет
    ну сотри сам налезут или нет . по опыту )
    Кулябиных хватает - починит кто нибуть твою машинку )))
    кстате у меня тут беда произошла ппц...кофемашину нае*нул(((((((((ваще ппц...теперь не знаю что и делать...отправлять назад на ремонт - месяца 3 уйдет плюс хз как отправить...за 14 кг д огермании попросит мильонпяцот наверное тысяч рублей...да плюс паралон уже выкинул..а. у нас сервисок этой фирмы нет да и отдавать хз кому не оч хоца
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...