crah
Реакции
1 655

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

• а у нас ещё бредовее!!!!!!!!!!!!!!!
    фунт с 46 вырос до 51.....доллар с 29 вырос до 34+!!!!!!!!!а евро с 39 до 42+!!!
    это просто жесть...я тут ещзё когда доллар с 29 до 31 вырос потерял 2600 на покупке тупо из - за курса....рассчитывал на 29 а получилось 31....а 2600 это почти 100 долларов...норм да?
    Привет ... у нас доллар вырос но не так уж прям сильно ... был 11.80 в среднем , сейчас 12.07 то есть это нормально впринципе ...
    А вот евро - это пипец просто с 15.8 упал до 14.8
    Все в шоке ... у нас евро более распространен чем доллар , так как 1/4 населения Молдовы на зароботках в странах европы типо Италия , Испания, Португалия , Греция и так далее ... и все вливания именнно в евро ....
    Короче дур дом ...
    у вас с курсом доллара тоже бред творится?или это только в рф такие сказоньки?
    ну вообщем если обломаетесь, или не откроете , или ещё чо - пиши, чо нить придумаем
    О ,супер , спасибо за предложение ... и помощь ... Знаю что втб 24 точно нет ...
    Уже сталкивался с этим , я даже в Украину отправлял Вестерн юнион .
    Слушай если что я же и тебе могу так отправить денег , в банке получиш , это конечно если время есть и все такое ... но вопрос в другом отправит ли продавец по моему адрессу ))) думаю вряд ли , все таки расхождение адрессов влияет сильно ... ))) будем думать )
    Я точно в течении месяца следующего буду в Киеве и думаю откроем там карту , она очень нам нужна ... есть одна но ее пай пал не особо принимает " Приват банк " .
    нет у нас интернет банкинга ))) может и есть но не так как у вас или в украине ...
    Буду в Киеве открою счет . там или жена .. вот тогда и закажу ...
    дай ссылку на продовца.
    дык картой оплати, в чем проблема?)
    у вас есть втб24?
    Блин супер ,я бы себе взял бы тоже ... но на ибее не могу купить ничего , пай пала нет .
    за подделку очков за 15шку думаю - к , попросил оригинальные фото - вроде ничо так)
    Слушай забыл спросить за скоко ты их брал и где ?
    Вайфаеры не всем подходят ... элементарно могут неподойти по ширине ...
    Слушай а как эти очки на переносице сидят ? не могу понять , или там внутри есть скрытая переносица ?
    спасибо что оценил)это кстате первая подделка за 7 лет покупок)))никогда не покупал левых вещей, но тут эти очки уж очень давно хотел, а оригинал мейсона стоит по разным источникам от 1200 до 4000$)))))по-этому увы)мне хватило рейбенов за 200 баксов)
    кстате помимо авиаторов хотел взять себе вэйфареры, но блин....обломали меня америкосы....смухлевать на бест прайс не получилось, как получилось с авиматорами)))а жаль)в принципе, возможно они и не подошли бы мне...хотя говорят они всем подходят)
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...