Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
так отправь каким то вестерн юнион или че то типо того ))) у отца то полюбому карта есть , пусть оформит заказ , хотя он наверное не знает как это делается ))
да не хочу я по 10-15 процентов посреднику отдавать...я нашел человека, у которого отец живет с хемпшере...блин даже денег ужен сеня кинул..лажа кароче..я расстроен...
а я сегодня обломался похду....собрался заказывать и думаю дай ка проверю..прринимают ли они рф карты.ю...везде вроде пишут что не принимают...рисковать не стал..жалко блин..уже и с человеком договорился в нью хемпшере, который к тому же безналоговый...ппц((((я в огромной печали
решил брать размер левисов себе 32 те что скини и таперы....а вот супер скини хотел 32 или 33 но кончились..приде3ца 34 брать..надеюсь не обвиснут))поедет наверное чтук 12 и шарфик аххахаха)))обязательно отпишусь тебе как чо, ты вроде тоже хотел замутить с офф сайта у них джинсы
Я думаю сам ты не узнаешь сколько будет стоить , тарифы скорее всего есть , но верны ли они , и сможешь ли ты разобраться ... об этом я думаю надо говорить с посредником ...
ппц) Ген, а ты мне не поможешь ссылкой?копался на сайте юэспиэс и так и не нашел тарифы...сколько за кг берут...нашел какие то категории с налогами ...а тарифов не нашел
дарова мужчина)я таки созрел для заруба с левайса)так созрел что вместе с семьей натянули аж 10 джинс...вот теперь думаю...сколько доставка обойдеца...не знаешь сколько это будет примерно весить...4-5 мужских пар и 5-6 женских...чот аж страшно
ходили в местный левайс...с размерами так и не определились....говорят мол у нас левайс ваще другой от америки мо лвсе модели и размеры оотличаюца...вощем хз)будем брать на авось)
dartysouth что касается размера : не стоит эксперементировать , берите свой стандартный размер 30 long //
что касается дизайна - судя по фото у них карманы значительно ниже попы ...
угу спасибо...я тоже думаю что надо 8.5...ибо босонеожки и туфли - они узкие как никак...по-этому 9ку и берем...а тут все таки обувь довольно просторная...
приобрел ли чо крутое?)
Привет .. тут как я понимаю американские размеры ...
и есть половинки ... бери 8.5 чтоб не прогадать 5 мм всегда можно стерпеть если больште или разносить если малы ...
Привет, ГЕн, наткнулся на довольно интересный сайт, http://www.drjays.com/shop/G1-V196572-R375-P1224476/sebago/harthaven-deck-shoe.html
вот маме себаго хотим взять, неподскажешь нам какой размер прикупить...
женскую обувь, туфли босоноги обычно ей 9ку американскую брал или 7ку английскую..найки эйрмакс 8.5ЮС и 6ЮК...но тут врподе бы не кроссовки и не босоножки...а ботинки...даже не знаю..