crah
Реакции
1 655

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

• рубашки пришли...которые я иксел брал, блин одна хорошо, вторая огроооная...хотя на фото ваще маломеркой казалась...докерс блин)
    ну кто не рискует, тот не ходит в дорогих джинсах :D
    ну 32 бери значит , раз такая разница .. притом что еще тянутся ...
    поэтому джинсы я стараюсь не покупать в инете )))
    Ген....помнишь я тебя про джинсы спрашивал, мы решили 34 брать, так вот они же мне великоваты оказались...я решил такие же ещё чорные взять...думал 32 32...но на фото они прям ваще вобтяг казались моей девушке она мне мозг компассировала, я сломался и взял о5 34....они ещё больше чем те...по крайней мере мне так кажеца...в талии можно смело не растягивая их щипануть см 2-3, а они и так с лайкрой...плюс на ногах сзади прилично...вот думаю какой брать теперь...33 или 32?
    http://s019.radikal.ru/i634/1204/d6/f5188ddb6543.jpg
    так и напиши , мол заказаны были вещи со скидкой , поэтому дайте мне код который действует на sale ... раньше вы мне всегда давали такой код . я хочу приобрести товар из sale ...
    Бывает что срабатывает .)
    еле выпросил у них скидку...раньше же за задержки давали...я им и обратился...у меня как раз последняя поса два месяца шлавторой кусок...обратился...а мне они мол, не видим никаких задержек, убедитесь что подписались на наш ньюстеллер)))ахаха)я говорю мол ребят, как это нет задержек, мол два месяца, выже раньше предоставляли дисконт за задержку, ща уже все праавила изменились...думаю ну ппц...все не слава богу....ответилмол напишите в приват сообщение...ваш номер заказа и проблему...я написал тоже самое...мне такие о5 мол извините, жаль что долго, вот вам скидка, действует только на товары по полной цене...вот тебе и личный код)))блин раньше такого не было)))жлобиться стали асосовцы)
    у нее видимо нога широкая , да и 39 руский он немного больше чем европейский .
    спасибо , Ген)
    просто я переживал, потому что у моей мамы, как она выражается 39й размер...и всегда в магазин мол его берет...я ей все время 7ку беру английскую и 9ку американскую..всегда подходит
    4 ку конечно ... 5 - это 38 (24см) .. и они действительно , судя по их форме могут большемерить немного.
    ну чудно...а боты я тоже думаю брать 4ку...мне вообще кажеца они большемерят
    Женские я к 4 uk склоняюсь ... что вляется 37 европейским , тем блее что в ростовке присутствует 2 uk (35 европейский) что бывает редко ..))
    Про мужские я ни чего не могу сказать, ориентироваться по адидасам очень сложно ... могу сказать что эта модель соответствует размеру , мне заказывали не раз такие .
    Если человек не знает своего размера .. то ему стоит сходить в торговый центр и перемерить несколько бренов , тогда ему станет более ли менее известен свой разм ер
    блин) а по какой же тогда ориентироваться))чьёрт побьери)))
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...