crah
Реакции
1 655

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

• да я сам от них в восторге караулю кучу времени...раньше ещё черные такие были....стоили 80+ долларов...так хоца на 60 баксов за перчи как то поддушивает жабенка))))полторы бы тыщи отдал сразу))ахах))если появица скидка - я всегда жду)))
    а как думаешь не пропадут они из сейла?
    да и ксмтате - эйр максфы так и не добавили в сейл..я в печали)
    C перчатками дел не имел ... ну имел но не с такими , а с обычными вязанными ..
    http://www.asos.com/Ted-Baker/Ted-Baker-Leather-Gloves/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1814980&cid=9862&sh=0&pge=2&pgesize=200&sort=3&clr=Brown - эти суперрр
    другие ни как если честно ...
    Кодов сейчас нет ... может в среду что то дадут )) но думаю что на sale пока небудет кодов может разве что в пятницу субботу )) они вещей добавили в sale и к концу недели могут сделать типо экстра 10 скидку на sale , но это только догадки.
    спасибо ген я уже загуглил)думал ты пропал)и решилпроблему - нашел один сайт барыг перепродающих шмотки)с того же асоса и прочих)вообщем такие же перчи там были - и размерная сетка 21 см элька - у мя как раз 21 см)))
    з.ы. о5 ты все верно подметил)м-л)
    не сталкивался с этими перчатками?
    http://www.asos.com/Ted-Baker/Ted-Baker-Leather-Gloves/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1814980&cid=9862&sh=0&pge=2&pgesize=200&sort=3&clr=Brown
    http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1740519
    и кстате сейчас нет никаких кодов? я все свои пробовал нифига не проходит...тока по полной цене...эх
    Привет по поводу быстрой почты ... на моей практике самая лучшая - это UPS в плпне скорости .. на вторм месте DHL с остальными TNT , FEDEX , EMS не имел дела .
    По перчаткам : ты же парень большой , тебе я думаю и размер нужен соответствующий ... я думаю твой размер M/L
    Но лучше поисчи сперва по магазинам что то подобное с размерностью ... и потом заказывай.
    ген, здравствуй)снова я...а как определить размер перчаток кожанных...хочу теда бейкера перчи взять или дентс...не знаю какой размер(
    представляешь , он мне так и не пишет...ппц...я в расстройстве...но ещё больше я в шоке на работу нашего емс...я просто опплевался....отдал 30 бачей и что получил - 3-4 дня от тайваня до рф....за 1 день импортнулось, попало на таможню, оформилось и выпустилось и тишина....и через три дня пришла на сортировку в той же москве...ты прикинь...3 дня от таможни до сортировки в одном городе...это ЕМС???я в шоке...уроды
    да ща возьму ео на понт - вонючку) вот где у него моск - ведь он их хрен потом продаст , а после того как я ещё и откоментирую что это за обвуь - так вообще...странные
    Если оскарбило, то так и сделай .... я бы тоже не мелочился , а отправил бы после такого ... за кого он тебя считает ?))
    спрашивает меня а сколько я хочу за полировку(или крем)....ваще я вот теперь в думках..мб отправить тогда нафик в зад посыль и пусть мне и за доставку деньги вернет...пшел он...нужны мне его 8 футов...
    да....с китайцем повезло...а вот англичанин чото ваще смееца надо мной))ахах)говорит я рад вампредложить 8 футов :D:D:D:D:D
    ого ))) ну ты везунчик ... поздравляю .
    представляешь после гневного отзыва китаец написал что мол поговрил с менеджером и туда сюда и так как я получил не то что ожидал они вернут не половину а весь платеж, а джосты могу оставить как подарок на новый год...мол только отзыв негатвный на позитив попраьте....
    В общем есть область действия гарантии , это должно быть указанно в гарантийном договоре .
    Например гарантия расспростроняется на страны СНГ ...
    Или на страны евросоюза
    и так далее ... но чаще всего гарантия расспространятеся на территорию отдельного государства ....
    Это на солько мне известно )))
    ведь гарантию дает производитель а не магазин - верно? верно)
    не я все же считаю что гарантия распространяеца абсолютно на всей территории де есь филиалы или она продаеца и ест ьсервисные центры...я даже де то сылашл это...)
    Одно дело город другой , другое дело страна .... )))
    ненене...гарантия на то и гарантия)вообщем главное чтобы сервисный центр был...например у нас в городе не любят продавать мониторы асус и асер - т.к. сервисных центров в иваново нет...а возить в мск и другие города надоедает диллерам....эпловский центр в ярике...вощем я как понимаю покупаю де хочу а по гарантийному талону с вещи иду в сервиску и говорю - дЛЕАЙ!!!ПЫЩЩЩПЫЩЩЩ))
    да с лимитов у вас тяжко...у нас благо 2000 если память не изменяет)
    Дело в том что у нас в стране лимит на почтовое отправление до 200 евро включая стоимость доставки , поэтому особо не разгонишся ... а что касается гарантии , так это же морока , отправлять , потом ждать пока решат вопрос , пока вышлют обратно ... ))) она то есть гарантия, но действует только в той стране где ты приобрел товар на сколько я могу судить ... по этому стоимость доставки думаю ни кто не возместит вслучае чего ...
    да уж...ладно хоть работают...однако все равно чувствую себя не оч хорошо)поимели вроде как :D
    а ты вообще не хаморачивался о технике?не покупал нигде?знаю 1 немецкий сайт но сильно выгодгным его не назовешь...бешеная доставка по 40-50 евро...мне не понравилось))хочу уши купить оч хорошие в районе 180 долларов и подумывал и планшетнике...теперь на ибее даже боюсь как то покупать)
    ну на технику гарантия кстате должна быть 1 фиг не важно где ты купил в африке или россии)
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...