crah
Реакции
1 655

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

• видать никт оне покупал её))лано поеду сеня в банк)рискну)придет обязательно отпишусь)
    в теме про мужское спросил про кофту , мб кто покупал етот свитер...подкажути чо он как)
    Да это специально для ASOS выпускают .... по крайней мере так они позиционируют ...
    блин по размерам даже не знаю. ))) ну бери попробую эльку раз так сильно хочешь ...
    As per our live helper earlier today, I have manually measured the size large. The measurements are as follows:

Shoulder to shoulder- 18 inches flat
    Pit-pit 20 inches flat
    Length (Shoulder to hem)-26 inches long

дали вот это...но что-то я сомневаюсь что это похоже на правду...мерял сейчас свой свитер размера М(адидас)...он у меня под мышками и то 22 помойму дюйма да и от плеча к плечу тоже 18 инчей...фигня какая то)
    ща кстате запрос дал на сайт по поводу кофты, в течение пары дней мне вышлют на мыло все размеры кофты размера ЭЛ))так что там видно будет подойдет она мне или нет)
    з.ы. хоть бы подошла :D ни одной теплой кофты нет)
    кстате ту кашемировую я взял)насчет которой вместе с серыми ботами анкондишнл узнавал...
    а ты не знаешь что это за вещи на асосе появляются - спешл фо эсос?типо бренды специально модель для сайта выпускают...но почему то они дешевые черезчур...у анкондишнл шмотки стоят больших денег а тут кеды 200 долларов..а. на распродаже ваще 100...странно)
    34 бери ... думаю подсоблю и с джинсами )))
    да и ты уж извини если поднадоел)просто у мя вечный косяк, я людям шмотки беру размеры ( почти всегда интуитивно - маме, девушке, друзьям) и всегда все подходит все хорошо)а себе пока ещё ни разу не угадал)пока из всех посылей прям чотко подошла только обувь флаерс с который ты мне подсобил)
    вощемя ща замерился
    108-110 грудь
    85 вроде как талия
    95 бедра где кости торчат
    101 по жопе)
    60 бедро сверху
    51 бедро над коленкой
    вот...собсно размеры те же брать ( я про джинсы? ) 34?ща смарел джинсы пьер карден - 32 размер, остиновские - 36, стрейчевые 34...вощем каша в голове)
    дело в том что тянутся может в ширь ... рукава так вязаны что в длину не растягиваются никогда только в ширину .... лучше не рискуй , а то будешт как подстреленный ходить ))) или косить под 3/4 рукав ... я только по картинке смотрю (коротковаты рукава) ... но я могу ошибаться.
    2 процента эластана...ладно возьму 34)))я теперь к тебе буду прислушиваться)ты пока ни разу плохого не посоветовал)но блин меня так и тянет взять тот свитер...например у меня созхранился адидасовский старый джемпер...ЭМКА...обычно мне эм мало...но он норм тянеца и сидит вроде ничо так,рукава я конечно поднять немогу..вообще не могу))даже на 5 см( предплечья большие) но смотрица он на мне хорошо...вот думаю и тот будет в облибку...все таки шерсть 80 процентов...на верно потянеца)
    Я думаю рукава подведут ))
    Джинсы смотри сам , если эласатан присутствует еще можешь взять 33.... если же его там нет то бери 34 точно .. это же слим ... ладно в попе растянутся , а вот штанины не растянешь ...
    (((((((((
    со свитером беда...ваще беда...там тока элька....думаешь ваще никак не налезет?пофиг хоть в обтяг, я кофты в облипку могу поносить
    Может ссылка не работает , потому что зарегится надо ....
    Свитер думаю XL надо ...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...