Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Качество фото при загрузке, конечно, подубилось)))
Поэтому рассказываю в подробностях!
Увидела я это платье на нашей форумчанке vgolove в этом посте, где Елена любезна ответила, где его можно купить))) и сама не устояла, скопипастила! ))))
Обожаю платья "из бабушкиного сундука", просто тащусь неимоверно!! от длины, фасона, расцветки, свободной струящейся юбки-солнца и драпировки рукавов!
И пусть красный - трижды не моё, пусть ещё больше подчёркивает бледность, но оставшийся 44-ый размер ну уж никааак не сможет уменьшиться до 40-го. Может, на мне это и не сильно заметно, но что-то так ни разу не нашлось случая надеть. (К тому же, оно настолько самодостаточное и яркое, что подобрать к нему правильное дополнение достаточно сложно). Можно, конечно, перешить, но оно настолько качественно сшито, что не хочется трогать.
Вот, решила выставить в пристрой - заберут, значит, точно не моё, не заберут - значит, ещё настанет его час!
По делу.
Ткань оочень приятная! Не мнётся! за те полгода, что я его не доставала из пакета, даже не соизволило покрыться складками (а ведь не висело на тремпеле!!!)
На фото - эт я сразу надела, не гладя (а оно и не надо! )
Поясок идёт в копмлекте, он действительно ярко-красно-алый с бантиком, единственное, слишком длинный (85 см), пришлось сделать дырочку ближе (68 см), а там первое отверстие было на 71 см.
Горловина-стоечка, интересно оформлена рюшами (или как это правильно называется?))))
Сзади на спине она застёгивается на такие деревянные плоские аккуратные пуговички.
И высокие манжеты тоже оформлены такими же милыми пуговицами.
Сбоку есть достаточно длинная молния для надевания без испорченных причёсок))))
Подклад трикотажно-синтетический, по всей длине, не липнет! За счёт чего платье не просвечивает, да и вообще, по сравнению с Асос, Зарой, Бершкой и т.д. сшито очень! чрезвычайно! аккуратно!!! Нигде ни ниточки, ни кривой строчки! Всё на совесть (видимо, поэтому и цена такая была).
Ещё раз на мне, может, качество лучше из вк-шного альбома будет? )
От талии длина юбки 66 см.
Даю ссылки на фото Елены vgolove (по-моему, так можно делать? )
Да, вот такая я повторуха-муха, настолько очарованная платьем, что при покупке было пофик на размеры %))))))
Я - в личке.