Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Cappuccino, просто сутра не курят)) а потом всё развеевается))
да, это просто кашмар..
вроде обещают, что с середины августа жара начнёт спадать..
нам бы дождь проливной.. дня на 3, чтобы хоть пол-месячная норма осадков выпала

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
В принципе на первое время сойдёт, но я ещё заказывала дополнительно нормальную насадку, менять их надо каждые три месяца.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
marjana, Маш, впервые слышу это название..:ah:

Mimoza добавил 01.06.2011 в 12:15
пока не исправлю ситуацию на пляж в таком виде точно не выйду :(

Ох, дорогая.. А мы с подружками дружно решили ехать на дикий:ag:

Последнее редактирование:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Дык некоторых даже полтыщи километров "отдельности" не удерживают от вмешивания и озвучивания своей точки зрения :(

Значит поменьше общаться.
Задав себе вопрос, что бы я выбрала: хорошие отношения с мужем и мир в семье или общение с бабушкой - как это не печально, цинично, эгоистично, выбираю первое.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Заказала вот что, минус одну из маечек, сумки и обувь. Решила что это неплохое вложение асосовских денег, тем более что с этим гардеробом я плавно перейду в осень.)

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
не спорю, но теперь не для меня) ах да, ты ж с моря у нас)))) вот откуда это естественная чуть тронутая загаром кожа)
просто я от природы вообще белянка, хотя мама у меня смугловатая, вот ей классно, и без загара все ок,а летом загар сразу липнет, даже в городе))) у меня "поросячий" :ag: сначала краснеет, краснота спадет - опять белая)

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Ukkumi Ku, хорошо там, где нас нет :ag:
Вот Казань еще кажется привлекательной...Подружка была весной, осталась в восторге))
Москва хороша тем, что там можно заработать деньги большие, бизнес-столица...
А жить с семьей лучше загородом в доме, т.к. каменные джунгли, особенно летом беспощадны, да и в плане экологии не очень...

Поэтому я и думаю о Белоруссии.. В Москве меня пугает экологическая составляющая, про лето я вообще молчу, здесь просто невозможно нормально жить, особенно детям. Хорошо, если дача есть,.
А иметь загородный комфортабельный коттедж не будучи очень богатым в ближайшем Подмосковье, это значит абсолютно во всем себе отказывать (одежда, путешествия, развлечения), может к старости, что и получится) Ну или наследство)) Так что буду сидеть ждать богатства:ag:
А в Казани, согласна, очень хорошо. Мне еще Питер нравится. А в Москве больше всего пугает столичный статус, от него и все беды.

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
Кристина, высокие подойдут ко всем вышеуказанным вещам. Только вот к брючкам короткие лучше будут. У этих кед было два цвета Dust и Stone. Так вот тут девушка писала, что у нее прямо на кедах был указан цвет Dust и вот они как раз потемнее. У меня внутри кед я не нашла никакой надписи, только на коробке был указан Dust. Поэтому я думаю Асос напутал с коробками. Вот ссылка на хваст Sylvi Silvo и наши коментарии:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9029&highlight=Saints+Trainers&page=220

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Mimoza, у нас таких много на рынках.. такого фасона... хочется че нить поинтереснее
а у Вики я тоже смотрела.. но опять же мех искуственный(
Зачем его вобще туда приделывать

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
ну так для того что бы появился high fashion в твоей жизни, резиновые сапоги совсем не обязательны))
Так оно, конечно:ag:
А в Уфе не очень потому, что ассортимент в магах:
-одно и то же по тыщу раз
-почти все из Турции и далеко не самое лучшее
Вот некоторые состоятельные женщины очень хорошо одеваются, правда и покупают они половину не в Уфе)) А на хорошие марки цены очень завышены....
Вот поэтому я на асосе и скоро буду в платье Ted Baker:)

А вообще на улицах радостней стало! Больше фантазии, радуют вот подростки - вот кому раздолье))

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
KsyuT, никто этого не знает. ПР тоже никакой информации не даст, т.к. нет трек-номера.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Девочки, привет всем))
А у меня небольшое расстройство)
Куртка приехала
вот такая
http://www.asos.com//ASOS/ASOS-Leather-Biker-Jacket/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1723239
Чёрная
размер 8-й
Велика блин(((
Большемерит на размер..
А у меня на неё ещё и код сработал, за 80 фунтов купила её...
Сама она очень клёвая, кстати, по качеству мне очень понравилась, и фасон, и как сидит...
В субботу поедет обратно в Асос, или кому надо - могу продать за сколько купила
я перезаказала 6й размер себе сейчас..
Правда уже только с 10% скидкой...
Сегодня вечером напишу отзыв в покупках, с замерами и тд..
Будьте аккуратны, когда будете на осень заказывать..

Верунь добавил 18.08.2011 в 11:23
Она на мне смотрится прям как на модели Асоса..))
попробую сфоткать

Последнее редактирование:

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
так вот на эйсос продают Eksempel....странно, в Дании я никогда не видела:ни в онлаин магазинах, ни в реальных...платье ,я думаю,лучше высоким подойдёт....какое-то задлинное оно....если ремень какой-н. подобрать ??....с серыми хорошо будет.я бы без водолазки.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Девы, привет!:6482f7ca392b:
я седня с работы пораньше) кстати, к вопросу о рабочем дне, у меня например с 9 до 17 :) а на прошлой работе был вообще ненормированный, могла один день просидеть до девяти вечера, а на другой вообще не выходить))
я тоже хочу кокосовую воду :)
кокосовое масло у меня для волос, нра) на след. лето закажу кокосовое масло чтобы загорать

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Lotus, понятно:)
Ох, Англия, када ж я до тебя доберусь?:ag:
Согласна с тобой по поводу дорогих шмоток! Бывают и в дешевых удачные варианты. Я люблю и те, и те:ag: Покупаю то, на что в данный момент есть деньги. И не люблю тех, кто лезет не в свое дело..

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
это ж кто такой ушлый))) так и до сала недалеко) с чем была, с клюковкой???

Так сало я два дня назад ела:ag: Нет, без, но я её сделала с лучком и маслом:boast::ag:, сварила картошечки с укропом и навернули мы всё это, только за ушами трещало:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.