Насюша
У меня тоже самое! Напротив всех стартид стоит
Alegra,
Обычно стартид означает, что заказ начали собирать, т.е. подали заявку на список вещей. Ин процесс ставится, когда заказ действительно в сборке.
а в какие сроки они высылают - деньги или появившуюся обувь или др. товар. Я просто переживаю что уже например они не к сезону будут!
Merri, мне никогда письмо не приходит с треком. Я смотрю в ордере - он там есть, если посылка отправлена. Чтото с амиком твориться непонятное. Посылка была отправлена 14 июля, !7 экспорт. До сегодняшнего дня статус не менялся. Закидала их письмами - тишина. Сегодня - изменение статуса - 5 августа экспорт! Ужас просто.
Ну как вам сказать, искусственная замша..и этим все сказаноДевочки,подскажите пожалуйста,после того как посылка покинула ММО, долго еще ждать? уже 5 дней посыль в таком статусе
Miss_Lavazzza
на черные сапожки тоже смотрю давно уже, думала не удобные...как они по качеству?

Miss_Lavazzza, подскажите, а сколько у Вас в см нога..?
Просто я заказала себе тоже джинсовые сапожки, только другие на свой 39 - 8,5

мужчины будут смотреть на ножки, а не на рюмочки. а что будут думать женщины.. все равно. хотя нет.. они тоже будут смотреть на ноги и завидовать
 мужчины будут смотреть на ножки, а не на рюмочки. а что будут думать женщины.. все равно. хотя нет.. они тоже будут смотреть на ноги и завидовать  Шучу, конечно.
 Шучу, конечно. Пока не паникую, просто интересуюсь, что это такое может быть?....Всем огромный пасиб за соучастие
 Пока не паникую, просто интересуюсь, что это такое может быть?....Всем огромный пасиб за соучастие