wholesale-dress.net общие вопросы-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
Вкуsняшка, да уж... косяками они славятся... то цвет не тот, то размер, то вообще вещь другая...

Ledy Ann

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
350
35
0
Ростов-на-Дону
Набираете определенное количество поинтов и вам дают скидку.
А надо мной вчера китайцы прикололись.Я заказывала чина пост обыкновенной, китаянка у меня спрашивает какой именно, а потом выдала так у вас по морю выбрано!Думаю ну все...буду свитерки свои летом носить=(((А потом она подумала и сказала извиняйте, ошиблась я!!!Жаль моральный ущерб не возмещают...И ночью выслали последнюю посыль.в итоге собирали они мои посылки 3и 4 дня=)

Фанта Гиро

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
218
224
0
Ижевск
Девочки, а мне что-то китайцы "какают" в последнее время! Пишут на почту якобы в вашем заказе таких-то пунктов нет в наличии. Но я то точно знаю что есть!!
Во-первых - статус "эдд ту кард", во вторых - в службе поддержки говорят что они точно ЕСТЬ
В-четвертых - я заказываю их из новинок. Только они появились - и сразу нету??
Причем такое уже который раз повторяется! Я отказываюсь от вещи а она себе хоть бы хны - продолжает быть в наличии.
Ну почему они мне не хотят некоторые вещи отправлять?? Самые желанные! А всякую фигню - пожалуйста!
Как им пригрозить то уже, чтобы отправили?? Зла на них не хватает прям!!

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
lena1983
Я писала им и в скайп,и в онлайн-чат и всё-таки они мне написали,что в наличии оказывается есть

Ликона добавил 27.01.2011 в 09:53
Белочка
Ну там же не один человек этим занимается,уж точно там распределено всё

Последнее редактирование:

OggiSono

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
114
15
0
holand
Девченки, а если я заказала 2 подарочных сарафанчика, но не оплатила, завтра можно оплатить или исчезнут?=(

Белочка

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
2 055
1 693
0
Украина
Привет, а вот интересно, кто-нибудь расплачивался подарочными картам уже за заказ, а то что-то я не пойму куда ее надо вписывать? Может кто просвятит?

Номер карты и пароль вписывается в спец.окошко над USE BALANCE. Сначала карта активируется, а потом будет автоматически предложена для использования:yes:

• Like
Реакции: whyzeek

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
алекса 2010
Если Вы привязали карту к палке и у Вас стоит статус проверенный и есть баланс на карте,то оплата должна нормально пройти,а в палке так и должно быть по нулям.

Albishka

Новичок
Шопоголик
30.12.2010
27
1
0
Татарстан
девочки, помогите пожалуйста!
сделала заказ на этом сайте еще 27 декабря. Вес был 4,5 кг, разбили на 2 посылки. Так вот первая часть 20-го наконец в импорте, а вторая еще и не появилась в РФ. У кого-нибудь так было? это нормально?
Пишу китайцам, они мне дают адрес китайской почты, и все.

Другой заказ, от 11 января, судя по треку, так и не улетел из Китая еще....

отправляла обычной почтой.

LISI4K@

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
961
483
0
Украина, Николаев
Ликона,
ну да, до 5 кг, на 6 сумок +косметичка) че-то очкую, думаю лучше девочке может инд заказ оформить?! :bw: все-таки у нее ток 4 сумки

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
darya_zmey
Лучше не торопить сильно,а то сошьют тяп-ляп,просто попросите,вот нужно срочно,скоро свадьба и т.д. и т.п. срабатывает

Oksima

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
117
42
0
Украина, Львов
Oksima,
а почему не хотите прям на сайте показать? вам остается только копировать их, а это нереально) Если только так, выборочно заморочиться...

Может и так, просто не у всех есть возможность посмотреть, разве что к себе приглашу кофе попить ))

Pumpon

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
2 475
2 648
0
Санкт-Петербург
3)самый тупой вопрос,но я просто с этим не сталкивалась никогда,вот и не знаю как это делать:как со своего аккаунта отсылать посыль на другой адрес?

по поводу этого. при оформлении заказа, можно поменять адрес, когда уже всё добавлено в корзину и жмёшь на continue checkout. справа вверху где поле с адресом будет change, жмёшь и меняешь)

Pumpon добавил 29.04.2011 в 00:34
2)Что такое "wish list"?Это в связи с пасхальной игрой добавилось?Т к я особо в нее не вникала,пару раз по яйцам стукнула и забыла что это.
Просто смотрю у меня под add to cart,теперь три красных надписи вместо двух (добавить в фавориты и рекомендовать,+появилось еще добавить в виш лист)

это вроде что-то типа избранного, что тебе понравилось и чтоб не потерять ссылку, ты добавляешь в виш лист)

Pumpon добавил 29.04.2011 в 00:38
Rank points: 2334 Rank Points

а у меня такого нет..странно

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мусенька

LISI4K@

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
961
483
0
Украина, Николаев
solnechnaja,
такая же ситуация, один заказ уже 13 дней собирают, 3 заказа уже выслали других, а этот все мурыжат, хотя в русской поддержке говорят что отправили, но еще не обновили

Машуша

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
123
67
0
Ялта
Agapova A., я не конкретно про раздел OOS говорю, просто когда открываю страничку вещи там нет "add to cart" ( и так с 99% процентами вещей которые я хочу, если их пытаться заказать это слишком рисковано-китайцы любят присылать что-то равноценное по их мнению взамен или вообще ничего. Я не понимаю прост-висят фотки не в OOS , но в вечном аутстоке(

ToKo

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
301
177
0
33
Лесной
у меня 2 одновременных заказа, 1 до сих пор не трекается =( так что ждем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.