landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elentari

Новичок
Шопоголик
30.10.2011
210
222
0
Волгоград
mishonok, как здорово!))) Поздравляю!
А моя пока висит. Но может завтра чего изменится.

Мама Льва

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
98
64
0
МО, г. Жуковский
ЗАБРАЛИ!!!
Есть код 15 с 75 до 31,08. Есс-но разовый, на покупку одной вещи дороже 75 долларов не из распродажи.
code AUGUST and pin 2***271

отпишитесь, если берёте.

Последнее редактирование:

Mekk

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
11
7
0
Moscow
Mekk, там всегда автоматом открыт последний ордер в ордер хистори. и там над каждым айтемом есть статус.
когда отшипят. будет стоять шиппед и дата.
если на данный момент не отправлено, то отправят не раньше понедельника.

ага, поняла. пока никакого шиппеда нет. будем ждать понедельника ) Спасибо! )

и о балетках ))) достались мне на днях балетки ЛЕ. вот такие: http://www.landsend.com/pp/ClassicBalletShoes~218669_254.html?bcc=y&CM_MERCH=DTP_SEARCH_OH&action=DTP_SEARCH_OH&sku_0=::SPB&query=385768OHX. Качество нормальное, размер 7В (5UK), по стельке 24,5. На мои 24 см. чуть великоваты, но носить можно. Однако у меня закрались сомнения и назрел вопрос: кто-нибудь покупал на 24 см. размер 6,5? и как он? не жмет? поделитесь опытом, плиз :)

PPRoy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
349
2 404
0
Москва
медок, Чтобы быть точной - я заказывала вот эти http://www.landsend.com/pp/StylePag..._MERCH=REC-_-FPPP-_-GGT-_-2-_-395568-_-405572 Думаю в штанинах и попе они от тех, что вы спрашивали не отличаются. Вот те, что я брала на Ваши параметры 16 slim будут лучше всего, а из тех, что вы спрашиваете, там нет маркировок Slim - и у тех Вам лучше взять просто 16, т.к. 14 - это однозначно ДО 164 даже с распоротым внутренним швом на удлиннение

медок, я заказывала те же, что и elanatsy и тоже думаю, что по штанинам и попе они такие же как и те, про которые вы спрашиваете. С ее рекомендациям согласна.

PPRoy добавил 18.12.2011 в 23:33
Хм, интересная вещь. Вчера сделала заказ, сегодня захожу проверить - заказ in progress, как и должно быть. Захожу посмотреть остаток на карте (чтобы ужаснуться своей расточительности) и вижу, что ЛЕ деньги не заблокировал. Звоню в банк, прошу уточнить доступную сумму - все в порядке, денег для авторизации достаточно, а запроса от магазина на авторизацию не было. Спрашиваю в чате - говорят авторизуют early this week (т.е. в начале недели), и что если что-то не так, они со мной свяжутся. Странно как-то... Может конечно я впопыхах в номере карты цифрой ошиблась. Ну да ладно, посмотрим, не хотелось бы только, чтобы заказ отменили.

Shevochka

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
512
258
0
Москва
Девочки,подскажите по размерам,влюбилась в парку с детского отдела,но возникили вопросы-на параметры 84/60/93,как я поняла,размер можно подобрать,но как быть с ростом?если у меня 170,то все,рукава коротки будут?:ak:

Еленка8

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
757
334
0
Москва
нашла купон на 20% KEEPWARM, pin 7440
скидка, которую они мне прислали не проходит.
девочки, что там намечается в пятницу, действительно ли хорошие скидки будут? я думаю ждать пятницу или завтра оформить заказ...

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
porque, было бы неплохо, если бы вы поделились более подробным отзывом о пуховике) ну или хотя бы ссылкой поделитесь)

Ataraxia

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
44
3
0
Moscow
Девушки, подскажите пожалуйста, хочу первый раз сделать заказ, но мне в "шипинг" пишет большущую сумму. Я вроде код ввела (на сайте висел, с надписью, больше 50 - бесплатно).
Что делать? Бесплатной доставки не бывает?

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
девочки, а это нормально, что заказ от 7 числа еще не отшипили, да? Так долго ...

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девочки и мальчики какие Вы везучие,а нам на Украину не доставляют!Если кому интересно только что общалась в чате-обещали рассмотреть Украину,так как много заявок из вашей прекрасной страны:ag:как мне ответили!На вопрос почему же они до шипят к нам-ответ у вас очень беспокойная страна и не факт что посылка дойдет!:ah:На вопрос почему же Молдова в списке-ответ,ну мы же даже в Мексику не отправляем-Просто добил!:ai::ag:Вот так !:ak:

Зато к вам ГЭП и Олд Нэви отправляет!!!
вам надо с кем-нибудь скооперироваться из России. Вы будете получать для россиян посылки из Гэпа, а они для вам Лэндсэнд.Наверняка найдутся желающие!

Mar84kiza

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
100
6
0
Псков
Mar84kiza, а вторая точно должна была в посылке быть? В истории заказов она отправлена? Вес посылки отличается от заявленного на таможне и в документах? И внутри в бумагах должно быть перечисление всех позиций, возможно куртка в другой посылке либо вообще распродана.

Посмотрела в истории заказов, сначала напротив куртки стоит надпись Canceled, так поняла, что это отмена, затем ниже снова напротив этой же куртки написано Shipped (отправлено), доставка - Free... может она идет отдельной посылкой, а какой тогда почтой?, я UPS заказывала tRACK ORDER - к ней нет. Просто это первый заказ, вот и переживаю....

NashaGrusha

Новичок
Шопоголик
02.10.2012
35
28
0
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста - если сейчас заказывать то до числа 10 -15-ого придет в Россию? У них же там тоже свои какие то выходные есть.. Спасибо!

• Like
Реакции: bbc067

Ocsana

Новичок
Шопоголик
А этим кодом может любой пользоваться или их надо индивидуально в чате спрашивать? И как по английски сделать запрос чтобы они правильно поняли?

Думаю, что любой может воспользоваться. Я ведь свои данные не указывала, когда спрашивала.
А просила я так (добавив в фразу Irishka_t, что коды именно для России, а то они сразу код на бесплатную доставку предложат, а она-то нам и не нужна): Please, tell me, is now available any promo-code for Russia?

Вроде поняли сразу, никаких больше вопросов не задавали.

• Like
Реакции: helga13

helga13

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
365
29
0
РОССИЯ
Сделала первый заказ. Прислали письмо с номером заказа.Смотрю на сайте UPS всё тихо, заказ сделала 16.02. Это нормально или я что-то не так делаю .

Mariashka26

Новичок
Шопоголик
02.11.2008
162
10
0
Тюмень
Девочки, просветите, пожалуйста, о чем речь. Что значит утепление 200 (400)? :ah:
Чем больше тем теплее :) Если просто взглянуть, то отличия можно и не заметить. Только при носке почувствовать.

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
хотела код проверить
не подходит
The Promotion Code and/or PIN is invalid, expired or not yet active. Please verify both and try again.....

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
да, на все, кроме канваса.

И на Канвас тоже действует. У LE и Канваса общая корзина. Скидка применяется к корзине. Специально посмотрела в деталях скидки. Обычно, если на Канвас не действует, пишут об этом отдельно.

Irishka_t

Новичок
Шопоголик
18.10.2009
123
42
0
Мурманская обл.
девушки, а где-то на лэндсенде была возможность заказать образец ткани/материала, из которого сделана вещь? Потеряла этот раздел..
Я бы заказала кусочек мужской куртки:ah:

Насколько я поняла, у тех вещей, кусочек ткани которых можно заказать, был под размерами раздел "Order free swatch". Он был не везде, а теперь сайт вообще сильно изменился так что даже не знаю :( Может попробовать в чате спросить?? :)

Irishka_t добавил 12.10.2010 в 13:35
Юлия, вы писали "...мой отчет по этому пуховику http://www.landsend.com/pp/DoryDown...re&sku_0=::ZTU&CM_MERCH=IDX_00008__0000000141
...По теплоте не поняла, но по весу действительно очень легкий".

Про ваш пуховик на сайте сказано "TEMPERATURE RATING - WARMEST: -20° to 5° Fahrenheit"

Я заказала такой жилет http://www.landsend.com/pp/DoryDown...e&sku_0=::LNY&CM_MERCH=IDX_00008&origin=index. Указано, что TEMPERATURE RATING: 15° to 35° Fahrenheit. И мне показалось, что он на достаточно теплые денечки

Помогите разобраться, и какой же считается по показателям более "морозоустойчивым"?

По Фаренгейту 15...35 это в цельсиях примерно от +2 до -9. А вот по Фаренгейту 5...-20 - это уже от -15 до -30 "по-нашему" :) Пуховик реально теплый! У меня у дочи пуховик с такими же показателями, прошлой зимой ей было 2 года, гуляли до -25, не замерзала ни разу!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.