в интернет-магазине почти 100 евроСолнечная девуш, Посмотрела эту модель http://www.lastepood.ee/index.php?menuID3=442&productID=4513&ids=377|442 - разница 15$ получается (около 20%)- немного совсем, если учесть оплату и доставку и пр. Но! есть проблемы с цветом и с 74 р. размером - не очень его любят продавцы... Интересно сколько в рос. инет-магазинах такой стоит?
anstrem, Андрей,я в этом налоговом деле профан конкретный. У нас налог с оборота 20%,а что там и как возвращается не скажу. Извините.
Что касается Андреса. Не знаю вообще что происходит,не поддается никакой логике. У него и товара особо нет . Точнее не было,когда мы были там последний раз. Ну,конечно не совсем пусто,но и не густо. Деньги он нам тоже отдавал пару раз без проблем.
Может он думает,что мы за все 9000 заказов захотим у него деньги забрать
Надеемся завтра он пойдет на встречу и встретится с нами.
По нормативам с момента отслеживания 8 дней до двери по Москве.
Марина, так на Оттолауре тоже открыто предлагается доставка в Россию, насколько помню. Почему Аннели не перекрыли в Ленне кислород?По существу.
Сегодня говорили с Аннели ( оттолаура). Не знаю,может ей просто завидно,но я склонна ей верить.
.............
Не хочу наговаривать,это в основном со слов Аннели,но мне кажется на 80% это правда.
я думаю уже нет смысла его смотреть, тк его присылали утром 21/09 и даже те замены которые были в таблице- мне написали что все равно будут только на след неделе((((
вот всех внесла в табличку
доставка обошлась в 22 евро и пейпал 4 %, поэтому спрашиваю на будущее, показалось что у него все-таки дешевле.
Ну а процент брался? кто успел оплатить??
Я получила сегодня вторую посылочку
Курточка 10310 - 92 размер (еще не мерили, не знаю..можт велико, будет...)
и игруху, еле дотащила, не думала, что она в жизни ТАКАЯ большая
http://lastepood.ee/?menuID3=407&productID=5142&ids=323|407
я тоже сижу и думаю,что надо заказывать у марины.заказала 13.09,оплатила 16-го.на письма и вопросы на все адреса "полный игнор".наверное,пора подходить к этому вопросу с юридической точки зрения.нельзя водить людей "за нос",терпение на исходе.
интересно, а таможня пропустит такую пересылку денег?