Доставка RU lastepood.ee - детская одежда, автокресла, коляски из Эстонии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Солнечная девуш

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
203
78
0
Москва
Солнечная девуш, Посмотрела эту модель http://www.lastepood.ee/index.php?menuID3=442&productID=4513&ids=377|442 - разница 15$ получается (около 20%)- немного совсем, если учесть оплату и доставку и пр. Но! есть проблемы с цветом и с 74 р. размером - не очень его любят продавцы... Интересно сколько в рос. инет-магазинах такой стоит?
в интернет-магазине почти 100 евро
в оффлайн магазинах дороже по-любому, но точно сказать не могу, я живу в провинции, у нас Керри нет

вы учитывайте, что еще заплатите комиссию за перевод денег Андресу

palna

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
313
66
0
Санкт-Петербург
День добрый! давно я не общалась с уважаемыми шопоголиками и отстала от жизни :) , вот что значит уехать в отпуск на месяц
Как то все стало печально с нашими эстонцами, или я не права?
На lastepood.ee с горем пополам нашла зимний комбез на рост 86, как обычно пришел инвойс с оплатой через шведбанк. Pay pal я понимаю больше не прокатывает. Написала по старинке Андресу, узнать есть ли в наличии то что заказала и каковы аналоги. Ответили (не он), что заказанного нет и чтобы я выбирала на сайте. Но я на сайте и выбрала - там на эту модель рост 86 есть!
Что делать? как понять что у них есть реально, они заказы автоматически шлепают, а потом что? Раньше Андрес писал что и когда будет, а теперь что делать?
Или это меня одну так отшили?
И вообще, тогда сразу вопрос - где можно еще посмотреть слитные теплые комбезы на 1.5 года?

Jady4u

Проверенный посредник
26.05.2009
8 697
1 833
113
Tallinn (Эстония)
tora, Вик,не спросили. Но там реальная запарка. В воскресенье он только ради встречи с нами выйдет на работу. Мы сможем много узнать.
Андрес даже готов аннулировать заказы и отдавать нам деньги...

dfomina

Новичок
Шопоголик
30.09.2010
148
29
0
Москва
anstrem, Андрей,я в этом налоговом деле профан конкретный. У нас налог с оборота 20%,а что там и как возвращается не скажу. Извините.

Что касается Андреса. Не знаю вообще что происходит,не поддается никакой логике. У него и товара особо нет . Точнее не было,когда мы были там последний раз. Ну,конечно не совсем пусто,но и не густо. Деньги он нам тоже отдавал пару раз без проблем.
Может он думает,что мы за все 9000 заказов захотим у него деньги забрать :ag:

Надеемся завтра он пойдет на встречу и встретится с нами.

Марин, привет!
как-то совсем не радужно(((
Смотреть далее
Желаю вам удачи, ещё раз большое спасибо за желание помочь!!:aj:

KQtenok

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
41
3
0
Москва
tora, Тока Куома не нужна, у моих ноги как спички, в куоме они тонут :)
А вот краги б...... :(

Солнечная девуш

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
203
78
0
Москва
По нормативам с момента отслеживания 8 дней до двери по Москве.

хм...оператор что-то напутала
нет нормативов сколько должно от экспорта до импорта
вот после импорта - контрольные сроки есть

Agzamova

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
426
75
0
Kazan
По существу.

Сегодня говорили с Аннели ( оттолаура). Не знаю,может ей просто завидно,но я склонна ей верить.
.............
Не хочу наговаривать,это в основном со слов Аннели,но мне кажется на 80% это правда.
Марина, так на Оттолауре тоже открыто предлагается доставка в Россию, насколько помню. Почему Аннели не перекрыли в Ленне кислород?

Africana

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
166
28
0
МО
Девочки, заказывала два Робота, один себе и подруге. Так на ее комлекте прямо впереди, на курточке такая фигня -- так обидно!!!

Africana добавил 16.11.2010 в 23:49
ДА, чувствую ей придется смириться, так как Андресу назад не пошлешь - волокиты больше!!!

Последнее редактирование:

Львица

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
311
57
0
Екатеринбург
я думаю уже нет смысла его смотреть, тк его присылали утром 21/09 и даже те замены которые были в таблице- мне написали что все равно будут только на след неделе((((

Из файла моего нет ничего:ag: круто

Nyusya07

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
47
4
0
Москва
Девочки, извините, может не очень внимательно читала темку. Кто такая Марина? Она из Эстонии? Чем то может помочь по Ленне, можно заказать через нее?

Akulova

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
103
22
0
Екатеринбург
доставка обошлась в 22 евро и пейпал 4 %, поэтому спрашиваю на будущее, показалось что у него все-таки дешевле.
Ну а процент брался? кто успел оплатить??

Здесь доставка до 10 предметов обходится 13,6 евро, выходит что дешевле.
По поводу комиссии в 4% за перевод - лично я не платила, некоторых Андрес просил оплатить... видимо кому как повезет

Акварелька

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
25
7
0
РФ
Я получила сегодня вторую посылочку :)
Курточка 10310 - 92 размер (еще не мерили, не знаю..можт велико, будет...)
и игруху, еле дотащила, не думала, что она в жизни ТАКАЯ большая :)
http://lastepood.ee/?menuID3=407&productID=5142&ids=323|407

Клевая машинка! А за доставку сколько взяли?

• Like
Реакции: clinique

Naftulua

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
337
77
0
П-К
Девчонки, по граммам в Ленне подскажите! 250и 330 на какие температуры расчитаны? Как быть с размером? Нам сейчас 4 месяца, 65 см. На зиму нам 68(+6) хватит? У нас зима до апреля:bu:

Naftulua добавил 30.08.2010 в 14:43
И что-то не поняла....у них по карте можно расплатиться? Я ещё с Пэйпалом не подружилась:ah:

Последнее редактирование:

dfomina

Новичок
Шопоголик
30.09.2010
148
29
0
Москва
я тоже сижу и думаю,что надо заказывать у марины.заказала 13.09,оплатила 16-го.на письма и вопросы на все адреса "полный игнор".наверное,пора подходить к этому вопросу с юридической точки зрения.нельзя водить людей "за нос",терпение на исходе.

Держитесь, нас много и мы в тельняжках))):br:
Если серьезно, как можно повлиять на решение такого рода вопроса?? У кого какие предложения?? За сегодня написала уже 2-е письмо, по примеру тех, кто ночью получил ответ. Но у меня так же - во входящих пустота.:bh:

Takedzo

Новичок
Шопоголик
10313 и 10373

Девушки, а 10313 нет ни в каком цвете у Андреса? Я заказывала розовый размер 80 и 86 и пальто 10373 146 размер розовое, а 152 черное. На мои письма не отвечает, деньги с контакта не снимает, не знаю что и думать... Заказ от 20 сентября оплатила 22 сентября...

Оль_га

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
81
12
0
Моск. обл.
интересно, а таможня пропустит такую пересылку денег?

Ага, весной так делали, но лучше бы их обратно палкой получать. А то мне вместо 264,6 еек в евро пришли только 5 баксов :( Андрес извинился, что возможно это отправляющий человек перепутал. Мы договорились, что в следующем заказе он эту сумму учтет. Теперь надеюсь, что он это вспомнит... пол-года прошло... :bk:
Таможня сейчас редко посылки вскрывает, только самые интересные, их просвечивают

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.