Sakura, спасибо за ответ!
А то я смотрю, тут все только и заняты, что обменами кодов (не по теме), а по-человечески ответить, некогда!
У меня в том-то и проблема, что после вода кода, страничка с полем для ввода пина не открывается, а выходит сообщение "The offer code you entered is not valid..." Сначала я подумала, что это временный глюк, поробую попозже. Но это продолжается на протяжении всего дня! Корзинка моя с товаром содержит вещи не только из клиранса. Почему так получается, непонятно...![]()
Мне они прям регулярно приходили, каждый месяц, иногда одинаковыено может это потому что я ничего не заказывала на тот адрес?
ОЙ, точно, исправлюсь.Нат3000, для "спасибо" есть соотвествующая кнопочка.![]()
Сейчас порепетировала, набрала штаты, номер 8004751913- никаких +1 не выскакивает, набрала вначале 1800....- тоже самое.Нат3000, а вы точно правильно набирали? нужно выбрать США (автоматом переж номер поставят +1) и набрать 800-....
Я без проблем звоню.
И лучше не просто набирать, а сделать контакт для вс.
Может набрали джинсы, на которые скидки или купальники ( какие-то у меня тоже в код не вписывались). Причем, самое смешное, через день- вписались спокойненько в новый заказ. Сама ничего не понимаю- может еще кто знает секрет ?Девочки хелп! у меня заказ Не клиранса на 280 долларов а по коду он мне скидывает 30 долл всего. что делать???