у меня траур, сколько времени висит заказ, завершить никак не могу...![]()
![]()
кодик FA918229.
15 со 100, 30 со 150, 75 с 250, 150 с 500.
у меня траур, сколько времени висит заказ, завершить никак не могу...![]()
![]()
Девушка говорила, что на одном из сайтов, где выкладывают коды для VS, было написано такое предупреждение, что нельзя злоупотреблять кодами. Как в данном случае.
Насчет с кем происходило - не скажу. Но пробовать в любом случае не хочется![]()
только что сделала заказ, прошел 23SAVE на все 5 купальников с распродажи, НО пока выбирала купальники, почти у всех размеры пришлось комбинировать ,не знаю что уж получится, они улетучивались моментально.
и второй всеми любимый скидка с 150 - 30 долларов тоже прошел, и вообщем поулчилось все так что я оч довольна)

Оххх, ужас, ужас, попаду я на таможню
А у кого-то приходило уже? Или просто догадки?
Martisha1, а где вы видели инфу про срок действия 20CLEAR? Скиньте ссылочку плиз![]()
Очень хорошенькая кофточка! И тоже белая, ммм
Что-то мне она не попадалась, кажется. Или в розовом варианте не приглянулась. А белая - супер!
Интересно будет потом посмотреть, как все в реальности выглядит. Думаю, тоже положу на нее глаз![]()
Ага!!!Еще до воскресенья действует 25% скидка на все SWEATERDRESS. Вот такой код SWTRDRESS. Это как, дополнительная скидка к распродажной цене?
(На несколько тоже срабатывает. И вместе с кодами 15 со 100, 30 со 150 и тд![]()

У меня сегодня канадский код прошел SP915277 минус 10% от покупки, а остальные ни в какую, сколько не билась - без результатов.

Девочки,а подскажие плиз, если ВС предлагает бесплатную доставку, как мне при след.заказе об этом напомнить им? спасибо
Он по-моему на угги не работает![]()
Девочки, если код проходит, но сумма вычета при этом не указывается, значит, для нас этот код не работает!))

Конкретно на обувь не знаю, а вот 15% co 100 и т.д. кодик FALL09 (действует до 18 ноября кажется)Девушки, никто не знает, на обувь сейчас есть какой-нибудь код?![]()