Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
anya_tam, значится так, я тя встречаю, едим осматриваемся, там дальше решаем.
Кастрюли нафиг не нужны, барахла тоже - главное шмотье=))) остальное все фигня)

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Mimoza, она очень аккуратно упакована,и там в коробке так плотно держится, так что вполне надежно. Только не знаю есть ли у них доставка)))Этот магазин у меня в фаворитах про подаркам) много чего интересного, лучше на мой взгляд, чем лефутур. У меня на работе еще черная брутальная карта России, предмет завистливых мужских взглядов :ag:

• Like
Реакции: Mimoza

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну вот я скорее встречаю в чём придётся)) Даже не помню была ли я когда-либо в платье на нг, я обычно люблю что-нибудь удобное, но стильное. Никогда не одеваю ничего блестящего, как правило это праздничный макияж, который блестит и на этом всё. Тут мы отмечаем рождество, а на нг всегда едем домой, т.к. тут нг как таковой никто не отмечает, а дома это один из самых шумных праздников.)) Ну и как правило всё по сценарию, вначале посидим с моими, потом с родителями мч, ну и отмечать уже с друзьями, а там раз на раз не приходится, иногда собираемся у кого-нибудь, но чаще или что-то снимаем или идём в клуб с новогодней программой.)) А ты как любишь отмечать?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 094
19 766
113
Moscow
бранлаз, Света, ну да, приняла решение- закажу сейчас. :yes:
А ведь обещала себе сделать перерыв в заказах- не, не получается! :ag:
... на счет посылок не волнуйся- придут, куда они денутся. :)

• Like
Реакции: бранлаз

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
а я уже успела прогуляться)) девочки соблазнили на шаверму, непонятно зачем я ее ела, сытая, со своими лишними тремя кг еще и на ночь((( :bu: и к тому же не любитель!

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
marjana, Маша, привет!!!:) вэлкам бэк!!!)))) ждем фоток!)) очень рада, что твой отдых удался!:yes:

Cappuccino добавил 25.10.2010 в 05:17
Всем доброе утро, девочки!:)

Последнее редактирование:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Вер, я манго обхожу стороной последнее время, уж очень там ассортимент странный, или нам такое привозят...
Это нам такое привозят :(
Мы в Марракеше сходили в Манго - небо и земля - помимо того, что куча всяких классных вещей, которыми в МСК и не пахнет, качество разительно отличается (вот Зара, например, одинаковая, с торчащими нитками и кривыми швами)...

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
А у меня проблема - бедра и все что ниже, кот. не влазят в размер 8, который у меня верх. Приходится выбирать между сидит нормально в бедрах, но великовато в плечах, либо в плечах ок, но тесно в бедрах...
А еще ногам тесно в 5-ке, а 6-ка всегда болтается...

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
верун84, Асос теперь экспресс вроде через ЕМС отправляет....
я теперь тоже боюсь заказывать..жду еще 4 посылки...3 из них будут в коробке...я на самом деле уже ко всему готова...

mashaheartcore

Новичок
Шопоголик
25.10.2009
29
129
0
Москва
Ana-Uta, Cупер спасибо большое за такой секрет!!действительно все работает:Mauridia_18: теперь еще осталось с приближениями разобраться:)

Galla

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
73
291
0
Алматы
Девочки, я уволилась с работы, а с рабочего компа забыла вкладку с нашим форумом удалить, вход там установлен без пароля, можно как нибудь запретить вход с другого компа, кроме как с домашнего?? Спасибо.

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
топшоп , h&m,....зара,mango ....----всё какое-то некачественное и деревянное, по мне. я могу отдать 200евро , если буду без ума ....а так , можно подождать....:popcorm1:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Верунь, я видела как такими печатают, у девочки на работе постоянно были :yes: Самыми концами, естесственно! Мне все было интересно, как скоро сотруться буквы :ag:
На других я к ним отношусь ровно, мне пофиг просто что там у кого:ah: А вот на себе... Это ж и правда травмаопасно:yes: и пипец всем колготкам!
А мужчинам нравятся, интересно?

Mimoza добавил 27.08.2010 в 23:51
по рынку ходят тети и дяди которые ногтями острыми разрезают сумку и воруют кошельки :ag:

А что, с такими вполне реально!:ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну у этого она не закрывается)), они тут в след. пятницу идут аут всем коллективом, я вот думаю идти или нет.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
ты что будешь скучать по так-себе-условиям? и хорошо, что не удасться..))
в Тае острова и каждый остров чем-то своим славится, есть для тусы, есть для уединения.. в турфирмах они всё знают.. В Турции надо ехать в Мармарис, а на Кирп в Айанапу, хотя в Лимассоле тоже есть "улица баров", в Испании не помню, толи Коста-Брава, толи Дорада.. но не только Ибица)) Там вобще в Испании по-моему вечный праздник.. Ну ГОА понятно, многие ездят туда тусить..
Мы и в Египте в Шарме тоже хорошо тусили почти каждый вечер..
Там есть Наама Бэй, но клубов маловато.. Хотя мне хватило Пачи и Дольче Виты (до неё надо ехать) вполне.. А сейчас строят ещё улицу Сохо, она уже работает, и можно туда тоже ходить/ездить..
Ну и отдых не только в наличие клубов заключается..
В каждой стране свои прелести
Если принципиально именно диско под небом, то опен-эйр везде проводят
хотя...
если всё устраивает, то можно ездить и дальше в Крым, впринципе,
почему нет..))

Просто я хочу что-то нового.. и дайвинг, и яхту.. и достопримечательности основные какие-то, культуру их понять, вобщем, всё и сразу надо))..

а..
есть ещё прикольный форум по путешествиям, там куча отзывов про всякие страны, советы, и тд.. про тусы тоже есть..
в личку кину, если надо, тут нельзя наверное, сочтут за рекламу..
я иногда там читаю, перед отпуском особенно))
и просто интересно..

• Like
Реакции: anka-anka

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
я даже не знаю,сколько здесь,....где-то +20.... на солнце жарко.....:sun_bespectacled::girl_crazy:

Havfruen добавил 02.06.2010 в 15:19
Кристина, ты такая высокая?!!:ax: ....может, пойдёшь в asos работать моделью ???одежду будут gratis давать:)

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Кристин, я за те с ремешком и плетеные на подошве:yes:

Насчет депиляции - я воском, у меня ниче не врастает) я вот теперь еще и руки,мне так нравится, вся гладенькая) а воском стала делать с подмышек, там практически после воска перестали расти, а потом пошло-поехало:ag:

Вер, я пила Phytotherathrie такие витамины, помогло только ладошки пожелтели, переизбыток В ,кажись.
Сейчас купила пантовигар, буду пробовать. Про твои не слыхала, но гляну)
Насчет Холилэнда не спорьте, попробуйте мою Биодерму) есть мнения????

Посылочка

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
29
59
0
Волжский
Верунь, Ешьте фаршированные, без косточек)))) А до 13.00 можно хоть слона скушать!
Fella, А вы что химиком или фармацевтом работаете?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.