UA lovelyshoes.net

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Девочки, прямая ссылка на отслеживание СП№1
EE393636121CN
будет доступно через 2-3 дня

Маничка добавил 25.09.2010 в 14:19
Подведу итоги первого заказа в первую очередь для себя и почитать кому интересно :)
Пара ошибок которых больше не буду допускать
1. СП собираю минимум на 12 пар . потому как в этот раз из-за форс-мажорной болезни одной из участниц, я вложи больше денег за свои 2 пары чем каждый из вас.
2. Теперь оплата будет производить всеми участниками в один день. Как только собирается СП , по сигналу СТОП в течении суток все участники должны оплатить свою закупку. Кто выбивается из ряда и заставляет ждать всех - в СП больше не участвует.
3. Если вы делаете заказ на одну пару или у вас нет возможности заходить на форум так часто, что бы проследить за тем как продвигается сп, то сразу в сообщении своего заказа размером шрифта 1 пишем ссылку на замену, максимально приближенную к цене (но это в случае если пара одна!)
4. не забывайте изредка читать права и обязанности организаторов/участников СП

Пока что всё:) Спасибо за внимание :ag:

Последнее редактирование:

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Девочки, ещё парачка пар или сумок нужна. Присоединяемся! :)

Яна М., Рыжуня, Вы с нами? А то я не поняла..

Маничка добавил 29.09.2010 в 14:47
Mary7, Ещё раз повторю. Жду от вас долг в 73грн! Если до прибытия посылки их не будет на мою счету, то я выставляю вашу пару на продажу :aq:

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Маничка, ойё я определилась с размером!!! 38 размер-китайский, ВСЕ ботиночки!!!:))))) мы с мужем внимательнее померили., и еще одни можно!? :ax:
- http://www.lovelyshoes.net/Sandals-L2533-g22898.html
* белые
* китайский размер - 38
* цена 17,00 дол. Сша
* 1 пара
напишите мне на адрес evgeniya_ish@mail.ru и там мы определимся как доставку сделать, а отправлять я буду в дол. США!:ad:
могу в предыдущем сообщение исправить размер если надо или вы сами заметку себе сделаете!
и давайте на ты :ax:

Да! Давайте на ТЫ!! Я заметку сдела что все 38
А это ещё одну пару добавили, правильно?
Всё. на почту напишу

Sourire

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
264
774
0
St-Peter
Idema, спасибо огромное за оперативный и информативный ответ!=) У нас то же не сыщешь обуви, которая нравится, вот потому прихдится возлагать надежды на корейцев и китайцев:)

Аритэйни

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
244
674
0
Донецк
Маничка, подруга все же вышла на связь, выбирает сейчас обувь. Так что точно можно будет закругляться )

Idema

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
184
25
0
Не скажу
А что такое? вы в понедельник не успеете?
ну ..только если с другой карточки другого банка перечислить..

Маничка добавил 11.09.2010 в 18:17

С вас 212грн
и 36,5 нет такого. только 36 или 37
и до ПН пожалуйста оплатите

Если в понедельник можно, оплачу, я даже не ожидала. что не работает отделение в субботу и жутко расстроилась и разозлилась, если можно, то оплачу в понедельник, в любом случае чек у меня будет, это к тому если деньги не подоспеют к вечеру... если нельзя, то прийдется ждать следующего сп :ak:

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
Tigr_a_007, Скоро будет! в конце недели или с понедельника:br:

Маничка добавил 12.10.2010 в 23:34
Девочки, только убедительная просьба, прощупывайте упаковку, что бы не было повреждений. Если сомневаетесь - вскрывайте при них. Потому что они не особо бережно относятся, знаю по себе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.