Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Maculee, если соберется, я организую, с удовольствием. Кстати, собрать надо всего на 350 долл.
До меня последняя посылка из Китая дошла за 9 дней. Потом до Вас в зависимости от того какую доставку выберете... Емс-3-4 дня, почта обычная-дней 10.
Мне Света уже их считала.. 111 долларов со скидкой. С доставкой и другими надбавками в рублях получается около пяти с половиной тысяч. Очень гуманно.. Но если их не будет, то я даже не знаю на что менять.. больше ничего на сайте так в душу не запало.
Я бы с удовольствием эти сапоги заказала. Но дело в том, что я совершенно не готова к заменам. На случай, если этого товара нужного цвета и размера не окажется в наличии.. Обувь мне больше никакая не понравилась, а одежду я в ближайшие пару месяцев вообще покупать не буду.. бо сижу на диете и мечтаю вернуться к своим пятидесяти кило.. т.к. за лето умудрилась нажрать аж ВОСЕМЬ лишних