Vendy, вы тоже через air package заказали?
я свою вообще отследить не могу, написано только 7-го января Пекин Украина и все...
Спасибо)
А вообще вот так по срокам,если она вышла из Китая,она до Москвы долго еще идти будет?

если 15.04 (четверг) прислал трек - неужели до сих пор информация не появилась? Просто интересно, может они вообще не выслали всвязи с всеевропейским катаклизмом... Написала им письмо уже, думаю, может просто в номере ошибка. А китайская почта разве в выходные не работает? Несколько постов выше у девушки экспорт из Китая вчера...
(в первый раз же))) не долго ли она с Шанхая до Москвы добирается,или ещё пока рано мне бояться.))) Написал в департамент претензионной работы по международному почтовому обмену
http://www.gcmpp.ru/about_contacti.php
Кстати как только прислали ответ, буквально через часа полтора моя посылка наконец то дошла до импорта.![]()

Девочки подскажите пожалуйста мне отправили первую посылку из китая air mail.
Первый собственно у меня вопрос в системе импорт Москва что это значит?
Второй я живу в новосибирске, теперь из москвы посылка поедет обычной почтой или так же самолетом? сколько ее ждать? просто от питера до мееня почтой посылка шла 20 дней не хотелось бы так долго(
Аня Терешкова добавил 04.11.2011 в 17:37
Я тоже из Новосибирска моя посыль наворачивает круголя через москву![]()
Я на lady-dress заказывала. Но. Видимо, наши посылочки все же зависли на таможне. Будем ждать?