Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, потеряла ссылку.Помогите! Мне нужны штучки для лямок на лифчик(чтобы лямочки сзади за них цеплять и они получались скрестно). Извините, не знаю как ещё объяснить
Девушки, помогите найти красивые заколки-крабики, а то в аксессуарах для волось почти одни резинки и ободки((
И еще такую заколку на волосы, она в виде бантика, она растягивается, можно по-разному волосы убирать. Такие иногда в метро-электричках продают.
Видела на Тао, а на Джиме есть?
Здравствуйте, очень долго пытаюсь найти разные красивые ХУДИ ( с ушками, удлинённые, с мишками) Помогите найти. Вот пример того, что хочется( но это по-моему с таобао), можно и другие. И если кто знает, киньте ссылки на коробки разных корейских сладостей, Коробок сладостей. Спасибо заранее!
Девочки, у кого есть ссылки на джиме на пакеты для хранения вещей, из которых выкачиваешь воздух, они стают очень маленькие и занимают мало места?? А то моя ссылка удалилась