Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
LuckyFlower, это картинка шузвановская=)) просто напросто стыренная поверьте мне, она будет качеством намного хуже, чем на шузване, я уже раз попалась на эту удочку))
Девочки, что-то качество у них упало( Или моя смена была не в себе, или клей просроченный) - из 6 пар у 4-х подошва отклеилась( Я фото выложила в теме шузвана. Хотя до этого уже три посылки от них получила - все было чудно.
СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ПОСЫЛКУ!!!!!
по почему-то 2 пар нет, сейчас с ними переписываюсь..очень недовольна, хзотя очень быстро...
как будут новости напишу!
должны пересчитать...
Девуленьки, отправлю уже в понедельник, а то у меня завал...(
Отправлю новой и гюнселом (мне вроде каждая из вас написали чем и на кого отправить, кто не написал буду ждать), и если не трудно продублируйте какие суммы слали, буду еще раз проверять, а то некорорые платежи , блин, идут по 3-4 дня, потом я забываю отписаться (зато честно говорю).
Ааааааааа! Я только сегодня вас нашла!!!!!!! Уже неделю этими туфлями брежу! Все искала, искала где бы на пробу купить! У меня размер стопы 22 см Проблема с обувью еще та! Вся надежда на Шузван.....
А вы еще будете заказывать? Или это был единственный заказик?
Фель, да, это обидно...я отлично вас понимаю...у меня прили босоноги, а у них разной высоты каблуки....долго переписывалась с ними ,но права они мне согласились возместить, так что пишите им настойчиво.
Вот я уже дня 3 пишу-пишу, но они партизанят, может из-за праздников ,но так хочется узнать судьбу нашего заказика...