Зимняя одежда для детей. часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pepilotta

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
255
74
0
москва
lisaveta8, мы сейчас 92 см,я взяла 3Т,великоват,но думаю к осени-зиме дорастем.качество да,отличное!!!

• Like
Реакции: lisaveta8

AndreTV

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
373
231
0
г. Тверь

Vallary

Активный пользователь
Шопоголик
23.01.2010
139
55
28
Москва
Найдите себе компанию, чтобы разделить доставку и будет дешевле. В СП добавляют макс 10-15% к цене, доставка в цену уже включена.

A lastepood??? уже больше не шипет, разве???
Я вот хочу там леньковские шапки-шлемы и руковицы заказать???

Vampirgirl

Душа компании
Шопоголик
11.07.2013
87
285
53
Москва
Аналогичный вопрос про Питер Глен.
Ответил, что Канада Гус пуховик пришлет, а вот цену, чтобы емсом пришло, никак не вижу.
Вообще, магазин этот не знаю, стоит ли с ним связываться.
Если 100 долларов цена доставки, но я так полагаю, емсом посредник мне пуховик за какую цену отправит? Я просто не знаток цен, никогда посреднически услугами не пользовалась.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
asa, А уже есть каталог весна 2011-2012? Тоже бы посмотрела))) Я тоже за размер не переживаю, у меня все на резинках, если и будет велико, хотя мы вроде меряли, то просто чуть подсобирется, но носить будет можно, тогда нам на 2 года хватит:ag: Как было с реймовской "меховой попой")

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Ksu812, Canada Goose и сейчас можно купить, только вот скидок ждать надо, т.к. за полную цену дороговато. Gagou Tagou и Gusti сначала появились в продаже по осени, а потом уже остатки распродавали в последующие месяцы. Бывают в канадских магазинах, большинство из которых не шлют в Россию и через посредника выходит слишком дорого.
Один из немногих канадских магазинов, который шлет в Россию:
http://www.missm.ca/sale.html
У них можно DEUX PAR DEUX сейчас купить комплекты, остались в основном большие размеры: 10 на мальчика, 12, 14 на девочку,
на 12 месяцев на мальчика комбез и на девочку
7 размер на мальчика
Может надо кому. Нужно им написать на мейл [email protected] что хотите заказать и они посчитают доставку.

Вот Густи у канадцев:
http://www.vetementsenfants.ca/gusti
http://cocopelli.ca/catalog/index.php?manufacturers_id=7&osCsid=aivbtfbksrg71rq0ferurhsvc0
http://www.clement.ca/en/afficher2.aspx?unite=001&recherche=gusti&display=5

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Oxana _K и Ksu812

sugarok

Активный пользователь
Шопоголик
12.01.2011
316
195
43
Россия
Глиша, огромное СПАСИБО за такой развернутый ответ, да еще и с ссылочками!!!

А по поводу штанов обермаер не подскажете, почему-то все модели, которые смотрю всего 80g. Это нормально? у всех так?
И по курткам размеры где-то 3, где-то 3T. Тоже немного путаюсь. Это одно и тоже?

Последнее редактирование:

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Поделюсь и ссылочкой, не вопрос...:ad:Можно подождать и распродаж, главное, чтобы размеры остались...

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
luvprofusion, это не вариант на холодную зиму, на межсезонье или на тёплую зиму, и ещё я разочаровалась в дидриках, износостойкость ткани у них плохая.... у заппоса по Америке только доставка.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Сейчас нет времени искать тест, но насчет продажи - я с вами не согласна. Тикет я продала после своих детей, отлично, Моло продается почти как за новые цены, если интересно исследовать эту тему - вот финский аукцион - HAKU это поиск. www.huuto.net

Про продажу бу я писала в России, у нас тикет малоизвестен, я его сама узнала только благодаря этому сайту, а Моло вообще еще и сама не слышала. :ah: А про Финляндию, верю, что там оно продается)
А про тест, жаль, если будет время, буду очень благодарна за него)

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
tora, я написала по мылу Анелле. Узнала наличие конкретного комбеза. Через полчаса мне пришол ответ:
Ghost 658, 98 р есть

Всего сумма: 1048 (уже вместе с пересылкой ( 150 крон) ) e 68 EUR.
Переводите деньги через Contact, AS Eesti Krediidipank, Narva mnt 4,
Tallinn, Estonia.

Как деньги приходят, сразу отправляю код Вашей посылки. И Вы сможете
отследить где она отходится. Посылка должна придти в течении 5 - 12 дней.

Напишите адрес, куда посылать посылку.
С уважением,

Anneli PДrli
Perelaat Oэ
www.ottolaura.ee

+372 600 1773

Насколько я поняла она мне предлагает оплатить покупку через систему Contact и указала эстонский адрес, верно?
Я ни разу так не оплачивала. Вы знаете какя там комиссия? И какие у меня гарантии что я получу комбез после оплаты?

У системы Контакт комиссия около 2 %, но Вы поищите в инете, там все расписано подробно. Она Вам прислала банк, куда надо перевести деньги, я пару раз переводила контактом, там надо с собой иметь паспорт, деньги (с комиссией за перевод), имя, фамилию того, кому переводите и адрес банка для перевода.
Что касаемо гарантий, то тут я точно Вам не дам 100 % гарантию:ag:, кстати, Вы читали тему про магазин?, но точно знаю людей, которые получили оттуда посылки и все было просто супер) Она действительно сразу же отправляет после оплаты, а не так,к ак Андрес из ластепуда:bu:

• Like
Реакции: Татьяна1984

yuki84

Новичок
Шопоголик
Глиша, ага :) я на 20% не успела, а вот на 10% как раз и закупилась. КОгда я брала (два дня назад) ассортимент был больше, я успела 4-в-1 Експедишен парку для дочки взять. Сейчас их нет уже...
Правда, ориентировалась исключительно на отзывы о том, что это теплые пуховички для мерзлявых деток :) вживую не видела ни разу... но от мембраны чего-то у меня дочурка мерзнет, решили пух в этом сезоне опробовать :)

Дюша

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
614
631
0
Москва
Shopomom, Я сыну не первый год GAP покупаю, с рукавами проблем никогда не было. Может это какая то особенность данной модели :ai:

Joy Joyful

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
43
7
0
43
Ханты-Мансийск
Вобщем, прочитала всю ветку, так и не поняла, что теплее...
Девочки, подскажите, что подойдет девочке 1,1 год от роду, живем на севере, часто бывает -30 (конечно сидим дома, не гуляем, но на случай когда все таки нужно куда-нибудь поехать).
Какой удобнее: комбинезон или костюм?

МамаЛо

Новичок
Шопоголик
06.09.2009
553
126
0
45
Екатеринбург - Ревда
МамаЛо, не дают все таки трекинг((( ответили мне.Но я отправляла обычной почтой, возможно на экспресс дают трек.

Ну вот,а я уж размечталась, жаль конечно!!!! Я тоже обычную почту выбрала! Ну будем ждать , судя по августовским отзывам в темке Кабелас - простой почтой идет 3 недели!

Exo

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
2
1
0
Москва-Щелково
Здравствуйте!
Я, как и девушка с предыдущей страницы, тоже осилила ровно 30 страниц :) Очень хочу найти Gagou Tagou зимнюю, но нашла только на Таобао. Может, кто-то встречал в Америке? Или в Европе?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.