Что-то отзывы там о куртке не очень((
Найдите себе компанию, чтобы разделить доставку и будет дешевле. В СП добавляют макс 10-15% к цене, доставка в цену уже включена.
Как было с реймовской "меховой попой")Сейчас нет времени искать тест, но насчет продажи - я с вами не согласна. Тикет я продала после своих детей, отлично, Моло продается почти как за новые цены, если интересно исследовать эту тему - вот финский аукцион - HAKU это поиск. www.huuto.net
А про Финляндию, верю, что там оно продается)tora, я написала по мылу Анелле. Узнала наличие конкретного комбеза. Через полчаса мне пришол ответ:
Ghost 658, 98 р есть
Всего сумма: 1048 (уже вместе с пересылкой ( 150 крон) ) e 68 EUR.
Переводите деньги через Contact, AS Eesti Krediidipank, Narva mnt 4,
Tallinn, Estonia.
Как деньги приходят, сразу отправляю код Вашей посылки. И Вы сможете
отследить где она отходится. Посылка должна придти в течении 5 - 12 дней.
Напишите адрес, куда посылать посылку.
С уважением,
Anneli PДrli
Perelaat Oэ
www.ottolaura.ee
+372 600 1773
Насколько я поняла она мне предлагает оплатить покупку через систему Contact и указала эстонский адрес, верно?
Я ни разу так не оплачивала. Вы знаете какя там комиссия? И какие у меня гарантии что я получу комбез после оплаты?
, кстати, Вы читали тему про магазин?, но точно знаю людей, которые получили оттуда посылки и все было просто супер) Она действительно сразу же отправляет после оплаты, а не так,к ак Андрес из ластепуда
МамаЛо, не дают все таки трекинг((( ответили мне.Но я отправляла обычной почтой, возможно на экспресс дают трек.