Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Evda, классный черный ангел, и мне понра последний..
только я бы и к 1-му и к 3-му одела бы красные рожки из 2-го наряда))

Верунь добавил 27.08.2010 в 17:41
всё равно хочу плююююшевый

Последнее редактирование:

weera

Новичок
Шопоголик
Ой девы можно я встряну по поводу давления:) горбатого могила исправит как говорится! я додавилась что получила атерому прямо на щеке, пришлось обращаться к пластику, вырезали, потом шлифовали лазером, весь май и июнь залечивалась, загорать лицу теперь нельзя, всё лето насмарку:((( решила ну ни-ни больше, только косметолог только проф чистка, но...вот только сегодня себя поймала, что стою перед зеркалом в ванной и пытаюсь выдавить что-то на лице! ничего с этим не поделать, это инстинкт!:ag:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Melindda, мне потому и интересно стало.) тем более в инете даже видео можно глянуть - куда уже больше :)
у меня с каталогами какая-то мания, могу перелистывать весь день один и тот же и не надоедает!

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
и само море на "нашем юге" не особо чистое
А как раз на казантипе чистое, кстати))) Может из-за того, что народу немного, может течения какие. Правда, в прошлом году было нашествие медуз =/ А рыбок да, там каких-то только 2 вида я видела =)

В плане комфорта, понятно, что не всем такой отпуск подходит, тем более что по деньгам выходит не так уж дёшево. Просто я думаю, что во всякие трэш-поездки с мужем-детьми далеко не факт, что удастся поехать, а сейчас самое оно))) Приготовить вместе еду во дворе под открытым небом, посидеть поужинать, выпить, порубиться в домино :) и идти тусить)) Тем более, что там знакомые уже тоже образуются, в общем такая бааальшая общага, только все отдыхают и расслабляются :)

Правда, в этом году мб не удастся поехать, тогда даже не знаю... В Испанию мб, я там не была, в Барселону хочу))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Между почим эти три пары вместе взятые, на 35 фунтов дешевле чем одни вторые.))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну вот, а ты говорила не привычно без головы.:ag: Ок, пасиба, но вроде ты её не на много укоротила. И в жизни, по-моему, смотрится так же как и на картинке.)

Fella добавил 02.06.2010 в 17:28
Возвращаясь к теме деревянной обуви, заказала сейчас себе вот такие клумпы:ag

Последнее редактирование:

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Верунь, а на вид???
я вот просто разобраться немогу...они милые или деревенские)))))

Посылочка

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
29
59
0
Волжский
Верунь, Помидоры это вредно, вних очень много углеводов, которые мешают выведению жира из организма и поглощает энергию. Особенно не сочетается со спортом.

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
опунция, мне кажется таких женщин больше чем мужчин:)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
У кого-то хорошая память:ag: Обращайтесь ко мне месяца так через три...я как раз на пратику уйду, делать мне будет нечего.:ag:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
833
2 157
93
На море
marjana, офигеть!:ai: А как она взялась там, где маршрутки носятся? Или это тоже на трассе было?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.