Доставка RU lastepood.ee - детская одежда, автокресла, коляски из Эстонии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jady4u

Проверенный посредник
26.05.2009
8 697
1 833
113
Tallinn (Эстония)
И еще,на всякий случай информация. Ленне большемерит. Если кому-то будет нужна информация по длинне ,ширине на какую-нибудь модель. Спрашивайте. Постараюсь доезжать-измерять. :yes: Единственное,смогу заезжать туда на выходных. После работы не получится :)

Jady4u добавил 30.09.2010 в 16:16
tora, Ой :ai: ..тогда лучше Ленне :)

Последнее редактирование:

Akulova

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
103
22
0
Екатеринбург
Akulova, я уже просто хочу, чтоб комбез достался...еще мешок (но думаю это не такая проблематичная позиция), уж ладно эти шапки.....тут куплю.

:))) я думаю все хотят чтобы комбез достался, ради них и влезли в эту авантюру

Морская82

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
62
14
0
Любимый город
Морская82, я оплачивала, но мне сказали, что только через неделю отправят.
Вот и мне так сказали:yes:

Морская82 добавил 30.08.2010 в 08:13
Девочки, вчера в Мазекеа смотрела курточку с цветочком, цена 4500, плюс штаны к ней за 2500, итого комплект 7000:ai:

Последнее редактирование:

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Разница не большая, дешевле на 15-20 крон, на наши около 50 рублей.
Но проблема в том, что завод еще не отшил всю коллекцию. Однако потормошить Догги все же не помешает лишний раз.

Я не поняла, в какую сторону эта разница, дешевле или дороге и где:ah:? Просто может тоже через нее потом попробую.

Ленок78

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
636
180
0
Москва
tora, а трек еще не дали???

да хоть бы сообщил че
да вот самое неприятно неизвестность...хоть отвечали бы, а так мучаться в неизвестности, знали бы может уже где еще заказали и докупили...

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Львица, Вот странно, мне всегда отвечают, а Тууле вообще вчера ответила:ai:
Про палку, увы, не знаю.

JuliaSav

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
732
191
0
Екатеринбург
Откуда не спрашивайте - не скажу, не хватало еще чтобы там такой же ажиотаж поднялся
На этот вопрос Вы нам отвечали.
видимо все равно девочки, сидящие здесь предпочитают либо инет-магазины, либо работать через посредника......кстати у нас тут появилась своя альтернатива Андресу за время общения, так что думаю лично я не буду заказывать в СП Ленне))) Уж извиняйте! Не понимаю за, что переплачивать такие деньги.

JuliaSav

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
732
191
0
Екатеринбург
Т.е. его тоже нет или он вам ничего толкового не писал?
clinique добавил 14.10.2010 в 13:01
А..его даже на сайте нет...
Ну вроде как во вторник должен быть прийти, но не пишет пока. Джейсон быстро пропал с сайта, популярен вроде как из-за 330 гр.
У меня первая часть идет, где подружкам, я немного успокоилась, а то перед ними неудобно. А по моему комбезу, ну напишу в пятницу, может чего уже проясниться, я подожду пока)

• Like
Реакции: clinique

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
palna, Мда, я сделала заказ, куртка нужного размера потом после него пропала, правда, писала, спрашивала, про куртку ничегоне говорили, только то, что краг нет в наличии.. Хотя потом Тууле написала, что куртку тоже ждут, короче, я в ступоре..ладно, буду ждать, на сайте обещание отправить всем до 23 числа, если не отправтя, буду мучать письмами, или даже через скайп позвоню, благо деньги на счету там есть.

Карегла[ЗАЯ]

Новичок
Шопоголик
09.09.2009
534
760
0
Москва
Девочки, кто переводил деньги через Контакт, при переводе вы указывали имя и фамилию Андреса, или еще что-то?

• Like
Реакции: Тефочка

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
Muhа, я думаю нет.Они хороши когда верхняя одежда промакает,ну или что бы ребз набесился в грязи а домой идти чистыми:ag:
Мы в луже валялись,в прямом смысле как голуби в Рейме и весна,зима сухие приходили,а прохожие чуть в обморок не падали:)

• Like
Реакции: Ольгунчик

JuliaSav

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
732
191
0
Екатеринбург
я тут, наблюдаю за паникой и прогоняю ее от себя.
Я вот даже не столько паникую, сколько раздражает вся эта ситуация.
А их ответы - у нас много заказов.....ну и что, мы то такие же заказчики.
Раз много, на сайте бы вывешивали номера заказов и отгрузку, ну какую то инфу.....просто я так понимаю, когда придет моя куома, то мне мало что достанется уже. Неправильная политика какая то, раз мы по очереди заказывали и выбирали из наличия, то, наверное, бронь какая то должна быть.
Буду надеяться, что я не права и всем все достанется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.