Участники закупки 10(БОМБИЧЕСКОЙ)

Anaitis
Anes
Newmoon
Sfalco
loris
Так поехали мой параметры (размер 44,М,ОГ-92,ОТ-75,ОБ-95,рост 168 см):
A101653 -пальтишко серое,плотненькое такое ,прикольное,на свои параметры одела,но туго в груди,рукваи не удобно шевелить,обтянуло меня

,как платье,думаю 42-S,точно

A092987-это штучку уже кто-то брал,очень оригинально,вроде как шарфик а с рукавчиками,правда колится немного
A100682-брючки даже не одевала,так как даже на ногу не налезут,реально размер XS-S,40-42. Тепленькие видно. Что в них привлкательно,что если будут коротки казаться,то там есть возможность отпороить загиб и еще сантиметров 7,5 точно будет в длинну

,так что на высоких можно думаю.
A091415-супер пиджак,плотненький такой,как пальтишко,очень качественный,на мои параметры оделся,в плечах сидит супер,но в талии(по ширине великовато чуток и рукава чуток длинные).46 или L точно
A102043-супер платье,просто смотрится шикарно,качество

,в заказе черное и белое,как я во время для себя поменяла размер на L,подошло прямо супер,можно см в бедрах убрать,но и так хорошо,так скорее всего 44-46,среднее между ними.
A102014 -сарафан тоже супер смотрится дорого,размер L-XL
A090218-это платье уже брали не раз,оно супер,даже вроде где-то фото выкладывали уже в нем в моей закупке.
A100542-ох девульки,что за пальто

,я его хочу,буду покупать точно,шикарно,село хорошо в плечах самое то,но вот немного великовато в талии и бедрах,хотя муж говорит хорошо сидит,короче 46 размер или элька точно,воротник отстегивается,что немного смутило это запах.Пахнет не китайский такой запах клея,а знаете как пахнут крема от боли в суставах,спине ,ушибах,типо звездочкой.Запах на всю квартиру,такое ощущение что китаец намазался и вперед шить

A100651-супер пальтишко,село на меня хорошо,но все же на 42 будет лучше.
P.S Пальтишко гипюровое супер буду брать себе точно